【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想(33ページ目)
病弱な兄キーロンのスペアとして次男カメリオンの人生を強いられる。
髪を切って男装してキーロンに似せても溢れでるカメリアの魅力に周りは魅了され…。
最後にはカメリアが望む自由な人生を歩めたらいいな!by mari-rinrin- 0
どこまで隠しとおせるか?
男装の麗人とはあるけれど、これからどんどん成長していくのに、どこまで隠せるのか?と思いますけど、純粋はカメリアが可愛い。すでに色々狙われているし、危険な予感。本当の自分が取り戻せるといいね。がんばれー
by rozie- 0
どっちルートも見たい!
貧民街で育ったカメリアは、ある日義母に引き取られ、病弱な兄キーロンのスペアとして、男・カメリオンの人生を強いられる。
美し過ぎるその姿に男のフリをしていても、周りを魅了していく。
冒頭よりクロードがヒーローとわかっていても、ライバルのイアンも超魅力的!!!どっちルートも見たい作品!by けれっぴー- 2
面白いとは思うけど、なんだかそこまで嵌れないんだよねー。絵は綺麗で読んでて楽しいんだけど、無料待たずに課金して読みたい!とまで衝動に駆られないと言うか。題材がちょっとありふれてるからですかね?でも、題材はありふれてても読みたい衝動に駆られる話もあるしなあ。何かが足りないんだよな、きっと。
by ちゃぼたん- 0
キレイな絵
キレイな絵で読みやすく無料も多いので飛びついた。評価より楽しめるのではないかと思う。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
かわいい
息子が病弱な為に家のために愛人の子を男として入れる、それを父親も止められない。いつ、乗っ取られるかわからないものね。その中で翻弄されながら、男のアカデミーに行く!普通すぐバレちゃうよね。骨格が違うんだから!これからの展開楽しみです
by ヒロイリ- 0
はじめはそうでもなかったが…
イアン皇子が出てきたあたりから面白くなってきました!カメリオンには幸せになってほしいです。ちゃんとカメリアに戻れるのかなぁ
by かわよき- 0
愛人の子の女の子を男の子として学校に行かせて
お兄さんのお友達と話すうちに彼たちは男の子なのに好きになり
男の子は女に戻りたく
義理母がものすごくこわくてもとにもどれるのか
きになります。by ranranp- 0
男というには顔が綺麗すぎて無理がある気もしますが、話の内容としては面白かったので良い作品だと思います。
by maaaki1515- 0
今後の展開に期待
1話目から何々と思わせるところから始まっているので、展開が気になります。身代わりで男装を強いられるヒロインは健気です。
by かん坊- 0