みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

腹違いの兄の模造品として生きることになったヒロインの話。美しいが故にモテ方がBL気味でワクワクしちゃいました(笑)
by はにゅき-
可愛い‼️
似たような内容の作品みたぞ?
ってことも、気にならないぐらい絵もきれいだしキュンキュンドキドキも満載です。
このイケパラ的なヒロイン。
幸せやわ〜。変わりたい(ノ^_^)ノ
無料も多いから、そこからは課金かな!by かわポン-
1日チャージまでが待てない
ハマりました。
始まりは気にのらずに読みかけては止め、また開いてでしたが、すぐにハマってしまいました。
まだ母親との再会も、小公爵に女性だとバレていない話数ですが、出てくるキャラ各々魅力がありますし、綺麗。
他国王子派と小公爵派にわかれているみたいですが、小公爵派です。
王子の可愛らしさや色気も良きですが、ツンツンデレの小公爵が良き良き。
天然も入っているし。
ひとつ引っ掛かる点はたった4年なのに主人公とお兄様、小公爵との距離。
そして成長具合。
12歳の頃の主人公はめちゃくちゃ可愛かった。
これからの成長や展開が楽しみ、
なので、毎日無料と1話1話もう少し長くしてください。
じゃないと完結してからしか読めない。by Haru桜-
続きが気になる
カメリアには是非幸せになってもらいたいです。
じっくり少しずつ小公爵殿下との距離が近づき、ドキドキします!by bbbbbbb-
どんな展開になっていくか楽しみです!
はじめは、絵が好きで読みはじめましたが、どんなストーリーなっていくかが気になって読み続けてます!
取り敢えず、無料で読める所まで読みます!by カッディー-
かんそう
毎回見て思うのが、キュンキュンしちゃうのってわたしだけ?wほんとにまいかい良い作者さんを尊敬するわw
by いれいす推し-
続きが気になる
無料分を読み切っていませんが、最新版を購入。
どうなって行くのかが楽しみです!by おーでころ-
カメリアの男装がバレやしないかヒヤヒヤするのと、ホントは美しい女性であることが早くバレてほしいのとで、読んでて面白いです!クロードの想いが実るまで(恋心に気付く)、長いですが、異性と分かってからのクロードの優しさや甘さが良いデス♡
by シンデレラ2世-
義母の仕打ちが…でも
義母の仕打ちがひどい。でも、可愛いリアが皆に愛されるのは、楽しいし、先を知りたいと思い読み進めています。幸せになれますように。
by てんまり1010-
めちゃくちゃおもしろい。
ひさひざのひっとでした。
かなりよき
はやく新しい話が気になりすぎる〜
たのしみでし。by  ̄^ ̄)ゞ-