【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想(19ページ目)
侯爵家の病弱な跡取り息子キーロンの身代わりとして、貧民街の母親から引き離されて引き取られたカメリア。
母の為と偽られ、男装して、男の子として育てられる。
だが、その美しく愛らしい様子に、王子と小公爵が惹かれてしまう。数年後兄は健康になるが、カメリアは男装のまま、学園に入学する事になり、密かに行方不明の母を探す決心をするが。
王子はカメリアの正体に気がついているようだが、小公爵は男の子だと思ったまま、好意を持っているので、色々悩みます。
学園内でも男装のまま通用するのか、いつバレてしまうのか、母は見つかるのか、これから楽しみです。by chack&hamuko- 1
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読んじゃうけど、いまいち話が進んでない気がする。。主人公がとにかく美女!男装して男になっていようと美男過ぎて周りを虜にしちゃう、ってゆう話なんだけど、なんか毎話これといった進展がないからドキドキ感が足りないかも。
by るるるんた- 0
絵が綺麗
まず、絵が綺麗です。ストーリーは珍しくもない男装しなければならない女性主人公の話です。話のストーリーの展開はそこまで早くないのですが、読み進めたいです。
by じーま、- 0
誰だった??
赤毛の女性は誰だったかな??イラスト的に悪そうな、、笑 よく分からない事件も起きてるし、お母さんも本物かな??
女の子ってもうばれてるんじゃない?ってドキドキするね。可愛いがってくれてるのがとてもわかるっ。からかうのもまた可愛いから。
by 改革- 0
どうなるの〜?
素敵な男子がいろいろと登場して、みんな彼(彼女)が気になる?!
これから、彼女の女性としての魅力が開花したら、周りの男子はどうなってしまうのかな〜by meee123- 0
無理があると思うけど
美女が男装するわけですが、成長したら誤魔化せないだろうと。無理がある設定ですが、けっこう気づかれてるので最終的にどうなるのか気になります。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
腹違いの兄の模造品として生きることになったヒロインの話。美しいが故にモテ方がBL気味でワクワクしちゃいました(笑)
by はにゅき- 0
カメリオンがきれい
男の子の姿でも大きくなってきて女性の姿になったところも、とっても綺麗でした。きれいなものは自分のものにしたい!っていうのもわかるなぁ…。観賞用。
お父さんの不幸があったけど、大公はカメリアを支えにして帰ってきたし、続きが気になります。
ただ、義母が不穏なのよ……by 虹色スノーマン- 0
1日チャージまでが待てない
ハマりました。
始まりは気にのらずに読みかけては止め、また開いてでしたが、すぐにハマってしまいました。
まだ母親との再会も、小公爵に女性だとバレていない話数ですが、出てくるキャラ各々魅力がありますし、綺麗。
他国王子派と小公爵派にわかれているみたいですが、小公爵派です。
王子の可愛らしさや色気も良きですが、ツンツンデレの小公爵が良き良き。
天然も入っているし。
ひとつ引っ掛かる点はたった4年なのに主人公とお兄様、小公爵との距離。
そして成長具合。
12歳の頃の主人公はめちゃくちゃ可愛かった。
これからの成長や展開が楽しみ、
なので、毎日無料と1話1話もう少し長くしてください。
じゃないと完結してからしか読めない。by Haru桜- 0