みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 わりとすぐにバレそうな男装のお嬢様。
 これからどうなっていくのかハラハラするけれど顔のキレイなヒロインはやっぱり愛されるんだよなと。by 匿名希忘-

0 0

3.0 何となくこの先の話しが見えて来るマンガです
 この手の話しが好きな人は「とても好きな」作品だと思いますby ヘメヘメモヘジ-

0 0

3.0 無理がある凄い、怖い話だ。拉致されてそこで自分を偽って身代わりとして育てられるなんて。でも兄が良い人だったのが救い by ソーラン節-

0 0

3.0 若干の中弛みも主人公にあまり魅力がないので、ちょっと読み続けるとフラストレーションはたまる。
 男装女子という事で、単に男なのに可愛いというだけでチヤホヤされてる感はある。
 何かの才能があるとか、腕っ節が強いとか、そう言うのも特にはない。
 なので、ヒーローに男装がいつバレるのか?そこからのイチャイチャ展開を楽しむ作品だと割り切るべし。by でっていうピパ-

1 1

3.0 リアちゃんがんばれ‼️って、何度も読みながら唱えたことか⋯
 この先がとっても気になります⋯
 このままじゃ、課金してしまう勢いがある作品ですby いっしっしー-

0 0

3.0 バレそうでバレないドキドキ感本当は、お母さん似で
 すっごい美人なのに、引き取り先の
 継母の策略で、男の子として周囲を偽って
 育てられて、男子校に飛び級で入学。
 色々な方の、色々な思わくが絡み
 今後の展開が楽しみです。
 女性として幸せになって欲しいな〜。by 小執事🐏-

0 0

3.0 カメリアに戻したいカメリオンとして生活していることが、とても辛そうな気がしてしまう。早くカメリアに戻って、普通の幸せを手に入れて欲しいです。 by ともたーん、あそぼ。-

0 0

3.0 フルカラーで絵がきれいで読みやすいです。出自を理由に、カメリアンのおかれる境遇がかわいそう。自分で何とかするのか、誰かが手を差しのべてくれるのか…なかなかストーリーが進まずヤキモキしながら読んでます。 by たまきー。-

0 0

3.0 かっこいい!王子様が二人もいて、羨ましいな〜と思いました!性格的にもめっちゃいいし、顔もかっこよくて、めっちゃ完璧すぎてサイコーなんだろうなと、思いました。 by からだまっちょ-

0 0

3.0 変わり身いつまで女の子が男の子でいられるか、難しい設定と年齢的にこの矛盾を嘘で突き進んでいけるかなどちょっと疑問で傍観 by くろこだるま-