みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれい、特に瞳
ストーリー的には星4です。悪くないけど、キャラ設定もストーリー展開もどこかで見たような内容。目新しさに引き込まれるような印象はあまりないですが、でも続きはまあまあ気になります。
絵がきれいで、特に瞳の描写が美しく、カラー漫画の醍醐味を感じます。by 胡椒豚-
美貌のせいで追っかけ回される主人公好き!!
絵柄も綺麗でみんなビジュ良き!!
話の構成もわかりやすく読んでて楽しい!by ドギマギ-
とても興味深く拝見しています。
3人の今後の展開が気になりどんどん読み進めています。ハッピーエンドを期待します。by Riーchan-
無料分を読みました。面白いです。
えっ。ここでおしまい!とすごく続きが気になるところで終わってしまいました!by ひだるま-
兄!
兄がいいやつでマジでよかったー!
ちゃんと守ってくれてるし、まともだわ。
主人公はよく
こんなつらい境遇でまっすぐに育ったよ。by 夜ふかしがやめられません-
キーロンの身代わりとして今までの生活とは一変、男として生きることを強制されたカメリオン。時に酷い扱いを受けて本来の自分を偽って周りと接しているけれど、いつカメリオンが女だとバレてしまうのかドキドキしながら読み進めてます。
by yukki3-
顔がみんな似ていて、男性陣が誰が誰か混乱しますが、絵はきれいだと思います。話しも、おもしろいです。先が気になります。
by カビゴンでか-
カメリオンの正体がバレるか時間の問題。でも,バレてもきっといい方向に行くのは確かだと思う。こんなに周りの男性が目を引く美女だから
by ルッキ-
女装!!
カメリアが女装なんて女性以上に美しいですよ!!もう女性であるのを隠しきれませんよ〜
どーなっちゃうの!!もう限界ギリギリでしょうね〜by こたま〜-
振り回される。
クロードが、時に冷徹だったり、たまにかわいらしかったりと、魅惑的です。いっきに読み進んでしまいました。
by こまきこまきこまき-