みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になる!!
とにかく絵が綺麗です!!!!!
無料版はやっとこれからのところでおわるので結構じれったいです、
作家さんのストーリーがすごく面白いのでほかのないか探します、!by ひな🐣-
完結まだなのね…。
毎日更新される無料分からめちゃくちゃハマって読んでました。
すごく好きです。
1話目にカメリアがカメリオンとなる話があり後々クロードとくっつくとかわかってるのに、話の途中でもしかしたらイオンと⁈とかまで考え気になったりして。クロードもイオンも両方かっこいいからどっちと一緒になっても嬉しい!
ちなみに無料分が終わったくらいからキュンの連続で課金し続けます!
完結と思い読んでたらまだ続きがあるようで…早くカメリアが女性とみんなに知らせ、悪い母上と縁が切れ、クロードと幸せになる結末を楽しみにしています!by とままん7-
男装して誤魔化せるのは、子どものうちですよね。
成人すれば、ちょっと無理すぎますよね。
ヒロインは、母親を見つけたら、どうするのでしょう。by わかばまぁく-
ヤバい
無料チャージで66話まで読んだけど、これからってところで有料になるんだなぁ…。
続きが気になってヤバいパターンだわ。by きよかんかん-
66話まで
66話まで読みました。まずイラストがとても美しく、カメリアはじめ主要男性陣も全てが麗しい!公爵にばれたこの後が楽しみ!
by Ericoco-
可愛い
男の格好をしていても可愛いのはそのまま隠せない。大公様も気になって仕方ない様子だ。バレるのはどんなタイミングだろう?バレからの展開が早く知りたい。
by ちょっぴりボケバアバア-
みんなが書いてるコメントのとおりに、絵の描き分けが下手なのか、誰が誰やらわかりにくくて、???ってなることがある。
by sssssa-
絵が好きすぎて!
とにかくイケメン揃いの中でカメリア(カメリオン)の学生生活を穏やかに過ごさせて欲しいです。
醜い義母に制裁を!!
毎日、楽しみに読んでます。by sophy-
67話からの溺愛っぷりが
侯爵家の婚外子として生まれ、貧民街で育ったカメリアは、実の母親から引き離され侯爵家に引き取られることになる。病弱な兄の影の存在として性別を偽り侯爵家の次男として生きるために。
始まりからほぼ50話位まではあまり話が進展せず、ダラダライジイジと実の母親を捜す話しとクロード卿とのやきもきした話し、侯爵夫人の嫌がらせ(救いようがない悪人)などが続き、脱落しそうになりますが、67話、無料分が終わった途端にクロード卿の溺愛が凄まじい♡。課金しても見る甲斐あり!なので絶対にオススメです。
そしてそしてカメリアを取り巻く、貴族社会、皇室、ルーバーという貧民街が登場人物を複雑に巻き込んで行くところ、後半になるほど面白くなります!by 野のじか-
これ好き!
やっぱり面白い!!!まだ無料話の途中ですが、一日二回の無料チャージが待ち遠しいです!!!早く読みたい!!