【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想(13ページ目)
どうなる
なぜ、女だとバレないのか不思議で仕方ないですが、それも漫画だから許される話。とても、いい展開だと思います。
by ahーりん- 0
読み進めるとおもしろい
侯爵家の私生児を、病弱な長男の代わりに、性別を偽り、次男として育てるためカメリアは、はは親から引き離され、カメラオンとして生きることになった。
身分の高いイケメン達が揃う機会が多かったけれど、誰がだれかーわかるまで結構時間ががかりました。
息を呑むほど美しいカメリア。
とのことだけど、どちらかと言うと可愛いタイプかなと思いますが、イアンやクロードからもテテます。
カメリアは結局クロードの手をとるのかな?by ちいたんママ- 0
序盤は展開がスロー…だけど
クロードがやっとカメリアの女性を認識するまでどれだけ長かったか…。大人になっていくカメリアが女性を隠し通すのも限界があるだろうと思っていたけど、、、しかし長かった。
二部以降、お互いの想いを遂げたうえでのストーリー展開を楽しみにしています。
あまりにもカメリアが不憫で、早く幸せなエンディングを…と期待しています。by まぁかぁちゃん- 0
まだまだタイトルの意味はわかりません。ヒロインは貧民街から連れ去られて、貴族の兄の身代わりとして男の子として育てられます。まあ、事情はあるのですが。まだ恋愛要素が少ないので、これから楽しみです。2人の男性に好かれていますが…。
by くりこにくす- 0
進みが…
38話まで読んでいますが、正直進展が何もない。彼自身の目的についても、周りの男子たちとの関係についてもずっと同じところを行ったり来たり。読むのに疲れてきています…どうかなぁ。。
by メゾンドシュクル- 0
貴族の家庭で兄が病弱のため、私生児で貧しく育った主人公が、男として生きるように言われ、美しいが故に他の国の皇太子などに好かれ、女であることを知られそうになる。これからどうなる?
by あさ1000- 0
ヒロイン達の立場とか、語り口調とか、世界観読み慣れないと古臭く感じるかも。絵に救われてますね、イケメン見たくて読んでる感じ。お兄さん婚約したし、ヒロインはもう女の子に戻ってよくない?とは思います。戻ったら、また流れが変わるかな?
by CHISHA- 0
男性と偽って暮らしているためいつバレるのかハラハラしてしまいます。毎日少しずつ読み進めたいと思います。
by イカタコ- 0
2人の男が取り合いをしている…とても面白い展開だと思います!毎回読むことをとても楽しみにしています!!
by メープル&シュガー- 0
どうして
複雑な環境で、生を受けてしまったこども。罪は無いのに。続きが気になるけれど、子供を育てている親の立場からすると、かわいそうで、もう読めない。
by あぶさんまん- 0