みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よく分からないし引っ張りすぎ
毎日無料で35話まで読みました。
私生児なんだろうけど、長男が病弱でもしもの時の為の代わりにって男として教育された主人公…ここがよくわからない。
結局お兄ちゃんピンピンしてるし、別に私生児引っ張り出さなくてもよくない?
あと、男として過ごしながら王子様方からアプローチされてるけど、この部分長い…
主人公が母親を探すために屋敷を抜け出して女の姿で侯爵に偶然出会って、やっと!?って思ったらそれだけだし。
ダラダラし過ぎなので離脱します。by kukukukuku-
( *´`)
オススメに出て来て毎日無料だったので読んでみました。
途中から話しのペースが遅くなった気がする…もう少しサクサク進んでほしいなぁーby ふわも☆-
なんかよく分からない
なんかよく分からない滑り出し。
だけれども予測がつく、話の流れ。
私はあまり好きな作品ではないのかもしれません。by 菜のは-
ちょい 無理かも
この年齢で 男に なるには 相当デカくなくちゃ無理じゃないかしら?ましてや ヨーロッパ人なら なおさら体格格差が んーんー ストーリーが ちょい無理だわ!
by ゆで落花生-
可愛い
主人公が可愛い、懸命に男を装ってもやはりどう見ても女の子!この設定には無理があるなあ。でもソコソコ面白いので続き見ます
by yumi4131-
主人公がかわいそう
急にさらわれて、公爵家につれてこられて、女の子として生きるという道も奪われた。子どもに罪はないというのに。
by R I N-
面白そうと期待して読み始めましたが、なかなか物語が進まないし、大袈裟なところもあってあまり私にはしっくりこない作品でした。
by bnbnbn-
なかなか話が進まない
話の展開は面白いのですが、同じようなことの繰り返しでなかなか先へ物語が進まないので引き延ばしているような感じがしてこのさきどうしようかなとかんがえています。
by 桜ラン-
カメリア
今まで見てきた公爵シリーズとは少しパターンの違うストーリーだと思いました。色々大変な境遇の主人公がこれからどうなって行くのか期待します。
by 連絡-
まだまだタイトルの意味はわかりません。ヒロインは貧民街から連れ去られて、貴族の兄の身代わりとして男の子として育てられます。まあ、事情はあるのですが。まだ恋愛要素が少ないので、これから楽しみです。2人の男性に好かれていますが…。
by くりこにくす-