みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)

複雑
どんどん明らかになる背景が、悲しいお話ですね。今後、どうなっていくのが二人にとって正解なのかわかりません。
by サクラ⁂-
とさじろう
敵討ちとは、また古風な感じですが、ストーリーの展開は、ちょっと違うかな?何にせよ、いいテンポで話が進んで行きます。
by とさじろう-
微妙
作画も話の展開もだんだん雑になってる気がする。漫画の設定は面白くて新しいのに話が進展しないから飽きる。
by kana5262-
無料分読みました。カラーで読みやすかったです。この2人じゃ恋愛関係になるまで時間がかかると思いながら読んでいて、やっと両想いになったのにすぐすれ違った。じれったいです。
by とみー☆☆-
意外と?
自分としては 意外と?課金して読んでしまいました。絵はちょっと懐かしい昔の可愛らしい顔のような・・・
設定が転生とかではなく 面白いですが、向こうの世界よりこちらの世界のほうがほろ苦いですね。by 媼-
いい感じでストーリーが進んでいますね~!ふたりの初々しさが恥ずかしいような微笑ましいような!この先の展開も気になります!
by omtomt-
かっこいい
女侯爵がめちゃかっこいい!慣れない恋愛と全うしないといけない任務。このやりとりが今後どう進展していくのか…面白い漫画ですね!
by チャロッペ-
読み進めないと、魅力の伝わりづらい作品だなーと思いました。
まだ40話のあたりだけど、ここでやっと判明すること出てきたり。え???て思った。by 匿名希望 2-
絵がきれいで読み始めました。
まだ読み始めですがちょっと複雑でなんだか読み返してます。
他の次元では親が生きてる⁇
もう少ししないと内容がわからない
じっくり読んでみます。by Y Chico123-
検討中
よくある家族から虐げられている始まりではなかったものの、一気にどん底...。でも、負けない主人公が良いです。
今のとこ無料分まで読んでいて、課金して読むかは検討中。by atsuno-