みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ファンタジー
女騎士に急になれるか不思議ですが才能の一言でしょうか。。何故、そんなヒロインに惹かれるのか二人の関係性がこの先楽しみなおはなしです。
by みみなこ- 0
まあギャグ漫画と思えば、、、
リアリティがないのですが、ドタバタなラブストーリーと思えばいいのかなあ、といった感じ。展開がダラダラしていて何の話なのか分からなくなってきています。
by 雑居ビル- 0
最後までは読め出ませんが、ストーリーを読み進めるほどとっても面白く続きが気になります。絵もとっても綺麗です!
by 000o- 0
ほんわか、可愛い
侯公ラブとか、悠長なこと言っている場合だろうか?と思える状況ですが…
すれ違いながらも初々しい恋をしている2人がほほえましいです。
エドガー卿が初恋か?と思うほどキョドっているのがなんだかな~と思いつつ楽しんでいます♪by akahai- 0
シンプルかと思いきや
シンプルな恋愛物語かと思いきや、タイムトリップ的な要素が含まれてきて、複雑になってきた笑これからが楽しみです!
by すちまち- 0
読み始めたばかりなので、まだまだ謎だらけですが、、、
並行世界からの手紙でエドガーと結婚していたから、気になり始めたのか、始めから気になっていたのか、どうなんだろう。
エドガーはずっと好意を持っていたみたいだけど。
仇って、どういうことなんだろー
読み進めていくのが楽しみです。by やーいややや- 0
公爵様や転生もの&魔法系のミックス作品
中々面白い発想の作品。恋愛初心者の二人が織りなす関係や魔法系、そして転生ものをミックスした作品に、判っているけど面白いと言う感覚。試しにドンドンつぎが読みたくなりますね。
by 一条ゆず- 0
おもしろい!!!
27話までしか読んでいませんが、やっと2人がひっつきました👏
やっとだなって感じです(笑)
この調子で距離をもっと深めていってほしいです!by Sugar.Kanade- 0
よく分からない
キャラクターがあまり好みではないと思いつつ41話まで読み進めました。過去の遺恨の真相が気になるけど課金してまでは…。
by いっちゃん3号- 0
ま
まぁ、暇潰し程度には楽しめるけど…今ひとつハマらなかったです…
わかれるかなー?
ネタバレレビュー参考にしつつ…読み進めてみようかな!!by 暇な主婦★- 0