みんなのレビューと感想「五歳で、竜の王弟殿下の花嫁になりました@COMIC」(ネタバレ非表示)
作画担当作家さん推しです。
相変わらずの美麗画‼️
互いに訳ありの歳の差夫婦←ヒロインの中身の年齢は抜きにして。完結まで待ちます。by ys28k04- 0
5歳はちょっとやりすぎだよと思いつつ、ちびっ子主人公が可愛いです。
見た目は子どもで中身は大人な別マンガを思い出しながらも、読み始めの誰が何を考えてるかわからない感を楽しんでます。
主人公、あまりに年上過ぎるお相手に嫁ぐ事になりましたが、大切に扱われる環境で旦那さまはイケメンで、幸せになってほしいです。by kotonennen- 0
2人は
不遇な立場で嫌がらせによって結婚させられた。姫は王と妃が亡くなり5才で他国へ王子は皇后から嫌がらせを受けているが王である兄は凡庸ながら人柄が良いのも皇后がイラつく原因である。ただでさえ憎い腹違いの王子なのにみんなが崇めたてる始祖にそっくりなのが許せないみたいだ。12才の歳の差だがお互い聡明(姫は転生者なので大人)なので気が合う
by とくメイきぼう- 0
なんて素敵な設定でしょう。
というくらい絵も甘々も優しくて読んでいて楽しいです。
表紙で読み手を減らしてるのでもったいない。
もう少し魅力的な絵を選んで欲しかった。by 花嵐- 0
読み始めですが、良い感じですよ💕
絵も綺麗だし、好みだし、お話しも良い感じです!これから先が楽しみ😊ですw💕
by ひなふくママ- 0
かわいいとかっこいいのがいれ混じり、ヒロインが五歳なんだけどこれからどう話が進んでいくのか楽しみな作品です。
by ブルースカイテラス- 0
作家さん買いです。絵がすごいきれいで大好きです。この作品もすごくよかったです。ただ、転生してるとはいえ、ヒロインが五歳スタートなのがどうなっていくのかなと心配。幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 1
なかなか可愛い❤
5歳の姫君がなかなか可愛いらしいのだけど、さすがに大人っぽすぎるかなー。旦那さまとはうまくやっていけそうだけど、近いうちに転生者であることも打ち明けられるのかしら。
創始者の声がきこえた?と面白くなりそうなところで無料終了、ちょっと残念です。by もふもふが好き- 0
絵が綺麗で読みやすかったです
物語的にはよくある政略結婚からの溺愛ルート
ですが、中々面白かったです
ただ少し展開が早いような…?by 清狗- 0
やっぱり転生ですが…
内容は面白く感じました♪王弟殿下はカッコいいし、主人公は、子供っぽくなくて(転生者だから)殿下に溺愛されるのが解りますねwww
無料分だけなのでこの先がどうなるのかが楽しみです!!主人公と殿下は、幸せになって欲しいなぁ〜♡by 茜&棗- 0