みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
NEWコンパクトにまとまってるんですね。
ふたりが付き合ってから延々と続く別の話を読んでいて辟易していたので、このくらいの長さが一番課金も少なく済んでいいんじゃないでしょうか。
絵柄やストーリーは古さを感じますけど、絵の書き込みが少ない手を抜いた作品ではなくサクサク進む感じ。元カレがストーカーになったり、職場で不倫だとか事実無根な噂が回ったりするのは様式美。
昔片思いしてた相手とアパートで隣人となり、彼のアプローチの仕方が胃袋を掴むことってまた素敵。彼も部屋の整理整頓が苦手だったり、完璧じゃないところが憎めないところ。
この後、
①ストーカーになってる彼を撃退する
②距離勘違いしてる彼の秘書を撃退する
が待ち受けているようですが無料分ではないので。by いちごとあんこ-
NEW先輩
なんと むかし憧れていた先輩が、隣の部屋。スーツ姿でかっこいい✨
が、部屋が汚いどころか、もの凄い事になってる
ギャップがすごすぎるby とーいおーい-
NEW彼女の変身した姿楽しみ
めがねに冴えない彼女が垢抜けてこれから変身していくのでしょうか 隣のイケメンさんとこれからどうかかわっていくのか楽しみです イケメンさんの秘書さんなんかちょっかいだしそう これもまた面白そう
by ユメカナ-
無料8話まで読みました
表紙と中の絵の印象が違う
中は雑に見えるかな?
元カレのストーカー行為に困っていたところを
助けてくれた、過去に恋していた高校時代の先輩
彼は事業に成功しているはずだが、ボロアパート住みで
見た目もボサボサしている
8話では彼女に告白してくれ、見た目もスッキリしてきた
元カレのくだらない策略?で社内に上司との
不倫の噂が蔓延しております
元カレがアホすぎます笑by ごろごろ読む-
元カレも残念な感じで男運がないヒロインが、強引社長に
幸せにされるお話。無料の分読んで次が読みたくなる面白さです!by a☆618-
強引っていうか、女の方が流されやすいのか?イラストは見やすく綺麗でしね。読んでいくにもとてもよかった。
by ルッキ-
良くある話し
元カレがクズ男でストーカーされ引っ越をしたら、引っ越し先のアパートの隣人が高校の時の先輩でハイスペックCEOだった。
良くあるストーリーですがここ手の話しは読んじゃいますね。by noanoa3-
汚い部屋に引く。せっかくのナイスガイが…ここから彼の部屋がどうなっていくのか、ストーカーの元カレからどう逃れるのか、色々気になる
by ささりめ-
期待
アパ-トの隣の部屋が昔好きたったひとだなんて、シンデレラストーリーですね。IT企業の成功者だなんてね。
by みかんじぇり-
楽しみ♡
こういう再会あったら素敵ですよね〜♡
元カレ…ちょっと強引でコワイ、しつこい!
隣同士の生活で…今後の進展が楽しみ♡by 花丸子-