【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
期待
アパ-トの隣の部屋が昔好きたったひとだなんて、シンデレラストーリーですね。IT企業の成功者だなんてね。
by みかんじぇり-
楽しみ♡
こういう再会あったら素敵ですよね〜♡
元カレ…ちょっと強引でコワイ、しつこい!
隣同士の生活で…今後の進展が楽しみ♡by 花丸子-
高校時代の先輩と後輩 密かにお互いに惹かれあってたあの頃 大人になりアパートの隣人となった2人先輩は社長になりカッコよくてヒロインを堕とそうとグイグイくる感じがもういい! ハッピーエンドになってほしい。
by ミヤビ雅-
うーん部屋が
偶然、先輩とお隣さんになってしまいましたが、ハラスメントの元カレがストーカーで困っていたところを助けると言ってくれました。
by いりすたふ-
環さんと健介さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
高校の先輩、後輩
高校の先輩、後輩。しかも、先輩も後輩もお互い気があったのに、高校生の時はすれ違って、
大人になって、2人が想いを寄せていくのが好きでした♥️
終わりもキレイで、長々と色んなハプニングが起こらず、ハッピーエンドがサクッと訪れて良かったですby わがしラブママ-
無料配信8話まで読みました。
ヒーローはとても魅力的ですが…ヒロインに魅力を感じることが出来なかったです。
元カレがダメ男ばかりっていうヒロインどうなの?と思ってしまう…スミマセンby SPARK-
先輩社長がかっこいいです。社長として成功していて大人の余裕があります。
ヒロインは元カレに嫌がらせを受け、先輩である社長に彼氏のふりをしてもらいます。
ここから甘やかされるんです。まさかと思うほど。
実際にはなかなかないお話ですが、夢がありますよね。by にゃー5656-
期待大〜〜
なんか好き〜
絵はもちろん
高校時代の淡い思い出が…
気になってた人っているよねー
こんな偶然も必然か…
楽しみーby ミユたび-
高校以来からの再会というシチュエーションは王道だなとは思いましたが、それぞれのキャラが応援したくなるようなキャラでどんどん読み進められました。
by nami3776-