【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想(7ページ目)
2025/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
絵にひかれて
無料分読んだ。おとなを描いている筈なのにお子ちゃまにしか見えない漫画が結構あるが、本作は落ち着いたおとなの雰囲気がある。ありえない出だしには目をつぶるとして、二人は遡ること高校の先輩と後輩同士、図書館で将来の夢を語った思い出があり、就職後偶然の再会を果たして、恋愛関係に落ちていくんでしょう。この筋書きは他作品でも読んだことがあり、似た内容を再び読み進める気にはならない。
by チャぺ- 0
大事にしあってるのがいい
元彼にムズムズしますがこれだけ心強い先輩が隣人にいればなんでも頑張れちゃう気がするけど主人公はそういう性格ではないところがいろいろ学ばされます笑
by Miress- 0
好き🥹
憧れだった先輩と引越し先のボロアパートでまさかの再開!しかも隣同士😳
クズな元カレに制裁をして欲しい…!!
続きが気になるーーー🫣✨by タオルすきすきマン- 0
絵が好き
頑張ってるヒロインがいいかな
ダメ元カレ?がちょっと怖いけど
先輩が色々と助けてくれそうだから
まぁ、楽しみかなby ゆみゆ178- 0
ハイスペの隣人
引っ越してきたアパートの隣人は、元高校の先輩であり、若くしてCEOのイケメンハイスペ男子。
元彼がストーカー気質でドン引き。元彼から逃れるために引っ越したものの、突き止められてしまう。
その場しのぎのために、先輩のことを恋人だと言うが。。2人の関係の進展が楽しみ!by けれっぴー- 0
クエストから
無料分が少な過ぎて…クエストだから読み始めたけど、課金するには材料が少な過ぎる。
化粧品開発の仕事に就くリケジョとハイスペ起業家イケメン。しかも実家からの相続を元手に起業
見た目は冴えない、大学の元先輩イケメンだけど、ダメ男ホイホイの彼女と、これから恋に落ちて行くんだろうなぁ…と思うけど、課金するかはイマイチ心が動かない。もう少し寝かせるかなぁby アリアドネのママ- 0
無料の3話まで
まだ正直よく分からない。この感じだと続きを購入しようという気は起きないかなぁ…もうちょっと読みたかったです。
仕事に熱上げて頑張るヒロインと、若くして成功した学生時代の先輩が時を駆けて隣人となって、ストーカー化した元彼がキッカケで関係性が進む、、、的なテンプレを提示されただけという印象。by 面白い!!- 0
理想的再会
高校時代の先輩なんて
めったに会わないし、会えない
それがお隣さんだなんて!
奇跡に近い感じ!
でも彼女には絶好のタイミングで
救われた
しかもスゴい相手と!
これから上手くいく事を願いますby 火火火- 0
あー
無料分いいとこで終わっちゃった💦七尾先輩、気取らない出来るイケメン。ストーカー化した元彼撃退して、溺愛モードかな?
by fluffy star- 0
高校時代の憧れ
学生時代に恋心を持っていた人と再会して
ラブストーリーが展開していくストーリーは
よくドラマで見かけますね。by 鬼目のきょう- 0