みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
早く続きがほしい!
登場人物は好感度が高く絵も綺麗でストーリーも素敵でした
by ラカントM-
あ
私はめちゃコミのミッションとして読むつもりでしたが、よく読んでみるとストーリー性が良くできていて引き込まれました。
by おかあきくんで〜す-
元彼がキモすぎる
ストーカー元カレがキモい。粗末に扱っておいて別れた後に執着して家までついてくるとか、努力の方向どうなってんの?
by ayaちゅ-
素敵すぎ
やっばりいいてすね〜、こんなお話は!!
貧乏くじひいちゃう主人公、どうか幸せ掴んで頂きたいです!!(笑)by にみも-
絵はきれいでした。内容は、ほかの作品にもあるようなもので、課金して読みたいと思えるほどではありませんでした。
by bagel-
クエストの為に読み始めました。ストーリー、面白そうだけれど、ありがちな設定の感じです。んー、ここまでかな?
by 紫蘇ジュース-
美人!
主人公が美人すぎる〜
これから社長とどうなって行くのかなー!って思ったら無料が終わってしまった!by かおりんごろ-
そんな素敵な展開あるかーい!!っていう現実味のないドリームのようなストーリー。漫画だから良し!笑 続きを読むかは、うーん悩むところ。。
by てんちょちょ-
なんか
無料に惹かれて読んでみました。絵がキレイですね。話も読みやすいし、続きが気になります。ただ、説明か、文字が多くて読み飛ばしたところもありました。先輩かっこいいです。
by cocoon-
リケ女とITCEO
自分をしっかりもったヒロインぽいけど、あんな男に何でつかまっちゃったんだか。浮気の噂を流されても、はっきり抗議しないところに、ダメ男につけこまれちゃうんだなぁ。
更に、いい感じのCEOの先輩には、感じが悪くなりそうな秘書がいるし。ヒロインと先輩が付き合ったら、絶対ヒロインに悪さするよねぇ。by レコね-