【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
環がすてき
伝えられなかった気持ちっていつまで経っても頭の片隅にありますよね。環ちゃんに伝えられてうまくいってよかった。
by jkyumi-
コンパクトにまとまってるんですね。
ふたりが付き合ってから延々と続く別の話を読んでいて辟易していたので、このくらいの長さが一番課金も少なく済んでいいんじゃないでしょうか。
絵柄やストーリーは古さを感じますけど、絵の書き込みが少ない手を抜いた作品ではなくサクサク進む感じ。元カレがストーカーになったり、職場で不倫だとか事実無根な噂が回ったりするのは様式美。
昔片思いしてた相手とアパートで隣人となり、彼のアプローチの仕方が胃袋を掴むことってまた素敵。彼も部屋の整理整頓が苦手だったり、完璧じゃないところが憎めないところ。
この後、
①ストーカーになってる彼を撃退する
②距離勘違いしてる彼の秘書を撃退する
が待ち受けているようですが無料分ではないので。by いちごとあんこ-
絵も綺麗でハッピーエンドなんだけど…
元カレと秘書の自分勝手さが酷すぎる!
病的で怖かった〜
でも主人公がブレずに誠実な人で良かったです。by pow111-
先輩
なんと むかし憧れていた先輩が、隣の部屋。スーツ姿でかっこいい✨
が、部屋が汚いどころか、もの凄い事になってる
ギャップがすごすぎるby とーいおーい-
隣の住人は憧れの先輩
環が引っ越しした隣の住人が高校時代の憧れの先輩、今はIT企業CEO成功している健介、ダメ男の元彼にストーカーから守るために彼氏の振りしてくれる、代わりに先輩の部屋を掃除する条件二人の距離はだんだん近づき、恋人に?
すごくこの作品好きなの、さく読みたいby ムシバゼロのミーちゃん-
8話まで読みました。
正直絵は好みではなかったのですが,大人の青春時代の純愛のストーリーで面白いです☆by ★ー★-
理想的
淡い思いを抱いた10代の恋が、大人になって再会する事によって成就する、なんて素敵なのでしょう!男性が素敵すぎて現実的ではない気がしますが、そこがまた漫画の世界。後味の良い楽しいストーリーでした。
by 春紫陽花-
展開が気になる
完結されてるので、無料配信を読み始めました。ダメンズホイホイのヒロインですが、成り行きで先輩を彼氏と元カレに言ってしまい。この後の展開が気になります。
by きるまゆ-
こんなに!
こんなに先輩から好かれて追われてるのに、すぐ落ちないのがいい所!先輩家の掃除をして、ご飯を作ってもらう。彼氏になって貰って、変な噂から逃れる事が出来るんだから!利用したいものだ…イチャイチャシーンはドキドキする!
by rurayuria-
まだ、独占愛までいってませんが
無料まで読みました。まだ、序盤で、過剰でも、独占愛もないですが、なかなか面白そうです。ストーカーの元カレは何をしたいのか?高校の先輩だった社長は、どうヒロインを口説くのか楽しみです。
by やゆよわい-