【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
元カレ
元カレなのに、男やけに上司と不倫してるなんて嘘を流す最低な男はこの世からいなくなってくれと思ってしまった。七尾先輩と今後どう展開して行くのか楽しみ
by バービー82801-
無料分3話読みました。
無料分少ないですが、今のところベタベタな展開です。
先輩かっこいいし最高ですね!
ちょっと元カレの上司がキモいです。
ストーカーだし別れた経緯知りたい。by かみんぐすーん-
クエストだったので
無料分(3話)のレビューです
結果、憧れていた先輩だった…とは言え
家の鍵を閉め忘れる、帰宅して玄関を開けたら侵入されてる、ドアにもたれ掛かって倒れて来る
ここまで現実離れしたエピソードを出会いにされると逆に引く 恐怖しかない
また、お決まりの最低彼氏がいる…とか
クエストに持ってくるくらいなら3話しかない無料分で、もっと惹きつける内容の作品を用意して欲しい感はありますby セミテンパ姐さん-
先輩いい人すぎる
元彼が最悪すぎる!
すごいサイコパス!
それ職務質問されるわけだわ!
そこへ来て、先輩はいい人すぎるよ!
もうこれは乗り換えるしかない!by もしゃもしゃししゃも-
独占
キャンペーンのため試しに読んでみたら面白くて続話も読みたいと思った。似たようなストーリーはありそうだけど、定番っぽくて面白い。
by いかいかり-
いいかんじ
無料分まだ読みました。社長がアパートに住んでて、人の部屋で寝てるってのはびっくりですが、女性がしっかりしたリケジョでなんかいいです。
このまま王道的に発展しそうなのが楽しみです。by Annnnnnnn-
昔の知り合いと再開したら、社長で、イケメンで性格よし。そして多分昔から好意がある。
ダメ元カレから逃れる為に偽装彼氏になって貰ったら…
ベタ過ぎるほどベタな話ですが、好きなんだよね、こういうの。by 匿名配送させて-
何とも
謎な社長です。
俺様系だけど、知的です。
学生時代の話とかが、今後の伏線になるのでしょうか。
楽しみです。by デュエルAS-
七尾先輩
とても優秀な女性。仕事もデキて美人さんだけどそんな彼女にしつこくストーキングする元彼。同僚なだけに嫌でも顔を合わせないといけない。ある日、偶然にも再会した憧れの先輩に元彼から助けてもらうというシチュエーション。良い方向に向かって欲しいです!
by 深海244-
ありえない最初の再開だけど、漫画だしあり!笑
リケジョで化粧品開発の仕事っていうところも面白いなぁと、思いました。
恋愛が進んでエリート社長と彼女の仕事はどうなるのか気になります!何気に秘書の女の子も今後絡んでくるのかな。by ma__am-