みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
普通
普通です。
よくあるねってストーリーの出だしです。
絵は、好みの分かれる絵ですね。
あっさりした感じの絵です。by りゅうぽん39- 0
クエストから
無料分が少な過ぎて…クエストだから読み始めたけど、課金するには材料が少な過ぎる。
化粧品開発の仕事に就くリケジョとハイスペ起業家イケメン。しかも実家からの相続を元手に起業
見た目は冴えない、大学の元先輩イケメンだけど、ダメ男ホイホイの彼女と、これから恋に落ちて行くんだろうなぁ…と思うけど、課金するかはイマイチ心が動かない。もう少し寝かせるかなぁby アリアドネのママ- 0
女子の願望具現化
ああ、これって真面目女子の願望の具現化でドキドキしますっ!最低彼氏がまた戻ってきたら、真面目な主人公はほだされそうで心配になります。
by 3D小夜子- 0
クエスト
無料分が少ないが内容は、そこそこ分かった。でも短いからイマイチ一気読み願望が育たない。もぅ少しジワッとする展開なら間違い無く読み漁っていただろう。
by ieaf- 0
とりあえず、無料で読めるところを読んでみました。絵がキレイで読みやすかったです。他にも書いたい本が多いので、買ってまで続きは読んでいないです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
キュン
無料の所まで読みました。元彼とどのような別れ方をしたのかわかりませんが、やっぱり大切にしてくれる人が一番!主人公が幸せになるといいなぁ〜続きが楽しみです!
by 雪コンコン- 0
無料の3話まで
まだ正直よく分からない。この感じだと続きを購入しようという気は起きないかなぁ…もうちょっと読みたかったです。
仕事に熱上げて頑張るヒロインと、若くして成功した学生時代の先輩が時を駆けて隣人となって、ストーカー化した元彼がキッカケで関係性が進む、、、的なテンプレを提示されただけという印象。by 面白い!!- 0
理想的再会
高校時代の先輩なんて
めったに会わないし、会えない
それがお隣さんだなんて!
奇跡に近い感じ!
でも彼女には絶好のタイミングで
救われた
しかもスゴい相手と!
これから上手くいく事を願いますby 火火火- 0
無料分を読みました。
元カレとの今後も気になるし、社長秘書もなんかしてきそう。
この後の続きが気になります。by ユーザーA- 0
絵が好き
絵に引かれて購入しました。ストーリーは想像の範囲内でしたが楽しく読んでいます。ちょっとベタなものの絵が好みのため続きも読みます!
by アン2016- 0