みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

10話まで無料分読みました。
主人公の名無し精霊は凄そうですね。気になるところで終わったので続きを見ていきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん-
ユーリ最高!
原作から入りました。父親から受けた仕打ちと王子が原因で受けた傷、そこからポジティブにやり直そうとするブリジットを応援せずにはいられません。そして、なぜかツンツしたユーリがブリジットを要所要所で助けてくれます。ツンデレの二人がどのように近づいていくのか、ブリジットの契約精霊は何者なのか、また暗躍する王子の思惑は? ラブコメあり、成長ありのステキなお話です。
by 春好きです-
精霊
名無しの精霊との契約でで力がないと判断され冷遇されてきたけど実は逆で力が強すぎて能力測れないんじゃないかな。本来の力を取り戻した後の家族はどう接するのかちょっと楽しみ
by コミコミ1111-
まだ読み始めで色々な事が起こっているもののなかなか繋がっていないので先がよく分かりません。
ただブリジットが婚約者の王子のせいで悪役令嬢を演じていて、本当はバカでも悪女でもないって事と、くちが悪いだけで悪役冷息ではないユーリとのこれからが気になるところです。by リリポン-
真面目に勉学に励む姿がとても好感がもてる悪役ヒロイン。すぐに互いが好意じゃないところがまたいいですね。ちゃんと見てあげてるところがまた面白いです
by ゆち◯-
優しかった王子に捨てられた令嬢のお話。
優しかった王子に何があったのか。無料分で10話までしか読んでませんが、たくましい悪役令嬢とクール過ぎて冷たく感じる悪役令息の掛け合いが好きです。
令嬢にもまだ秘密がある気配。それを薄々気づいてるような(?)令息。2人の今後が気になるので、コツコツ読み進めたいと思います。by Kana.tom-
精霊ってなに?
悪役令嬢と悪役令息ってタイトルにあるけれど、特に二人とも悪ではなさそうな雰囲気。むしろいい人。婚約者が嫌なやつってだけで。課金してまで続きは読まなくてもいいかなぁ。
by Ilovejapan-
タイトルがめっちゃ長くて逆に気になってしまいました😂😂
おすすめででできたので読んでみましたが予想よりは良かったかなと❕by りんりんおひめさま-
だんだん面白くなってきた
当初ヒロインの賢さがあまり伝わらなかったのですが、思っていた以上にやればできる子であることがわかり、俄然応援したくなりました。
オーレアリス様と同じ気分。
契約精霊のことも何かありそうなので、読み進めるのが楽しみです。by たこさん88-
悪役同士って所はなかなか無いしどんなかと思ったらやっぱり悪役令息は権力があるお方だからそんな方が悪役令嬢と仲良くすると本当の性格悪いお嬢は気にくわない、、
そんなシーンが大好き💓♥️❤️(笑)by たなかかよ-