【ネタバレあり】悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

面白いかも
第三皇子から、婚約破棄を言い渡された落ちこぼれの令嬢ブリジッド。自分の事は自分で守れるよう、強くなる為に努力し始めます。定番ですが、私好みのストーリー。続きが楽しみです。
by ネルソン君-
3話までの感想
いつの世も人を陥れる女っているんだなぁ
そんな女に騙されて婚約破棄したんだけど、主人公も婚約者と遊び呆けて勉強をおろそかにするとか どっちもどっちなんじゃなかろうか
契約精霊って式神みたいなものなのかな?
物語的には面白そうby 大和銀蔵-
ホントに名無し精霊なのか
おすすめでてきて無力なので読み始めましたが、あらすじは作品紹介のトコや他の方々がかいてくださっているので感想だけかきます
悪役令嬢扱いされ婚約破棄されたけど全く悪なことしてなくてヒロイン気取りの常識無視の自分勝手女に言い掛かりつけられてるだけで、悪役令息扱いのクール男主人公も同様でした
よくあるパターンだなぁーとおもいつつどんな感じでお互い恋に発展するのか、バカ王子とヒロイン気取り自分勝手女がどんなふーに破滅するかきになるので無力分はとりあえず読みます
ヨーロピアン風の貴族社会っぽいのにスカート短いなぁとかこの設定世界にはストッキングあるんだとか、昔っぽいのに現代っぽい物があると違和感おぼえますby 漫画読みすぎ目が…-
無料分だけ読みましたが、突然霊獣?みたいなのが出てきてびっくりしましたが、そこからの展開が気になりましたね。
by ぷろみなん-
絵は可愛い
絵は可愛いくて好みです。悪役と題名にもなってるけど悪役感がちょっとよくわかりません。今後の展開に期待します。
by おしゃべり姉妹-
あざとい令嬢にほだされて婚約破棄をみんなの前で発表する殿下。婚約破棄された令嬢と嫌われている?令息がいい感じになる展開。とりあえず無料分は読む
by 寝起きのポゥ-
婚約破棄からのスタートー
優しかった王子がだいぶなバカものに。
名無し精霊とか、出来損ないって言われてるけど、最終的にはすごい実力なんでしょうねー
婚約破棄された令嬢が陰気じゃないのがいいです。by きいろひつじ-
わくわくな始まりです
婚約破棄〜はよくある展開ですがこの先主人公がどんなふうに強くなっていくのか楽しみです。もちろん婚約破棄した方にも罰があるとありがたいですー!
by syu-na-
絵が好き
親も自分の子の手を火のなかに突っ込むかー!
どいつもこいつも最悪なやつらめ!
主人公ちゃんはこれから自由になってやりたいことをやってほしいわby ゆみゆ178-
3話まで読みました
主人公が婚約破棄された場面から始まる物語です。
(最初転生ものかと思っていましたが、違いました笑)
女の男をおとすための技に騙され、自分の後ろ盾である夫を失ってしまう主人公。
自分の身を自分で守るために勉強することに。
図書館で本を取ろうとしたときに相手(男)の手と自分の手が重なり・・・
ここからはあくまで私の予想ですが、99%の確率で二人で恋に落ちると思います!!
そうであってほしいです。
お話の内容は悪くはないのですが、話の内容が定番過ぎるので2にさせていただきました。by AOBE-