みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なかなかうまく掛けていていい感じの作品になっております。今後も気が向いたら読んでいこーかなぁーと思います!
by しゅん。- 0
あるある
あるあるなお話です。絵が綺麗だから読んでいこうかと思いますが、とりあえず無料分読んでいこうと思います。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
これからですが
どこの世界でも、可愛い子ぶってる女に男性は騙されるのですね。
同性からすると、やな女って思うんだけど(笑) 勝手ないい分で、相手を傷つけて、偉そうにしているやつはろくな男じゃないわ。
周りの目を気にせず、楽しく生きて行く姿を期待します。by マンガ大好きかあさん- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいに楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby djj- 0
普通かな
婚約破棄スタートで公爵令息と仲良くなると。まあなろうのよくあるお話。
絵はまあまあ上手い方かもしれませんが、この手の婚約破棄を言い渡してくる王子やら皇太子やらがクズだったりお馬鹿さんなのはざまあ展開のためなんでしょうか。
もとは婚約者の令嬢に優しかったのに、(ゲームの主人公だったりする)身分の低いヒロインが虐められたと言うとすぐそっちに靡いて嘘を信じてしまう。その理由がちゃんと描かれればいいんですが、大半は何もないんですよね……。by トラダ- 3
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh- 0
悪役令嬢系にハマって色々と読み漁ってたところおすすめで見つけました!
絵も綺麗だしストーリーも面白そうです!by 00おまめ- 0
なにこれっ?!ってなるぐらい最高でした。
設定がほんとに自分好みすぎる!
男女どちらとも美男美女だしなんなん?ってなりましたね。by クラゲのしっぽ- 0
面白くなる!って気がする✨
まだ、始まったばかりなんだけど、ヒーローもヒロインもいい感じです。特にヒロインは王子に婚約破棄されてツラいんだけど、本来の自分を取り戻そうとしてる✨いいぞ~!
by しょうびろう- 0
お話は面白いです!
ただ、もう、どうしても第三王子が好きになれず、
かつ主人公に再び絡んでくる理由もわからず、
精霊の謎も解けず
読んでいてストレスが…早くカタルシスくださいby りんごやーさん- 0