みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 272件

気になるワードのレビューを読む

普通かな

婚約破棄スタートで公爵令息と仲良くなると。まあなろうのよくあるお話。
    絵はまあまあ上手い方かもしれませんが、この手の婚約破棄を言い渡してくる王子やら皇太子やらがクズだったりお馬鹿さんなのはざまあ展開のためなんでしょうか。
    もとは婚約者の令嬢に優しかったのに、(ゲームの主人公だったりする)身分の低いヒロインが虐められたと言うとすぐそっちに靡いて嘘を信じてしまう。その理由がちゃんと描かれればいいんですが、大半は何もないんですよね……。

表紙と名前は見ていて面白くて、読みたります
    この話はおもしろいはずだ
    私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する

by guhbh

悪役令嬢系にハマって色々と読み漁ってたところおすすめで見つけました!
    絵も綺麗だしストーリーも面白そうです!

なにこれっ?!ってなるぐらい最高でした。
    設定がほんとに自分好みすぎる!
    男女どちらとも美男美女だしなんなん?ってなりましたね。

面白くなる!って気がする✨

まだ、始まったばかりなんだけど、ヒーローもヒロインもいい感じです。特にヒロインは王子に婚約破棄されてツラいんだけど、本来の自分を取り戻そうとしてる✨いいぞ~!

お話は面白いです!
    ただ、もう、どうしても第三王子が好きになれず、
    かつ主人公に再び絡んでくる理由もわからず、
    精霊の謎も解けず
    読んでいてストレスが…早くカタルシスください

かっこいい!

王子にくっつくあざとキャラ令嬢最低~!!
    ぶりっ子すぎていらっと来るのに回りのみなさん大丈夫かな。。

頑張れー

頑張りがなかなか報われなくて悲しい。どうにかヒーローが助けてくれないかな。周りは悪い人が多すぎて、、

明るくて読みやすい

突然の婚約破棄から始まるのは定番中の定番で、もちろん言いがかりをつけた令嬢を伴っている。
    今回はユーリのかっこよさとヒロインの勤勉さがが際立っていて読み進めたくなる話である。

ユーリ君カッコ良すぎる外見がしかも性格もモロ好み実力伴ってるから尚更魅力的異性として
    異性は外見良くないと異性としての魅力は無い人間社会と違ってアニメキャラは美男美女の恋愛が基本落ち着くは此れが普通かと人間の思考回路ならば
    人間はカッコ良い方見た事ない見た眼悪いと異性としての魅力を感じれないしかも私は超絶面食い自分の外見に反して内容面白くてもアニメキャラの絵が好みでないと見る気もしなくなるから