みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ブリジット〜。そりゃ完璧に利用されてるよ…。と言ってあげたいわ。けど、クズ王子のジョゼフと縁が切れて良かったよ。これからは本当のブリジットに戻るのよね。
by 📖漫画📖- 0
。
ちょっとちょっと笑タイトル長すぎるよー!ながすぎてびっくり。真っ黒になっちゃう。ここまでくると受け狙いだね。まとめたほうが格好がいいんじゃないかな。
by 三島ごす- 0
まだ少ししか読んでいないのですが、面白そうな予感〜!続きが気になります♡キャラクターの顔も綺麗だし、絵と素敵
by はなにら- 0
彼氏にこういう女が好きって言われたらしいそうしてしまうよね。でもその内容があり得ないとは思うけど。そんな馬鹿彼氏、婚約破棄とかされてラッキー。自分を高めて頑張って欲しい。
by みいしゃん197- 0
ファンタジーが好きな人向け
精霊の設定等、ファンタジー色の濃い作品です。
令嬢という設定もちょっとインパクトに欠けますが、想定しづらいストーリー展開は興味深いです。by とんとんさん18- 0
強気な2人を見てるのが好き
たくましい令嬢と一匹狼的な令息のコンビが見ていて心地いいです。周りを気にしないで強気にやっていく主人公に憧れます。
by mocomo6- 0
悪くないけど
本当に良くあるパターンで、早くから最後の展開も透けて見えます。絵も綺麗だし悪くないんだけど、ありがちな展開、ありがちなキャラ設定で読んでて既視感が何度も起こるんです。良くも悪くも普通な感じ。
by ぞぞっさ- 0
気になる
無料分10話まで見て、主人公に精霊がついていると他の精霊に言われたのがすごく気になります。
おもしろいです!by Tona- 0
悪役令嬢系のラブストーリーのお話の漫画めっちゃ好きです(^o^)v
そのなかでもとくにこのお話は大好きです!by koto821- 0
男の子こわー!
女の子を言葉で動かしてる‥
手玉にとってるっていうのかな
いいように使われて‥
この男あとで痛い目みるんだろなby ななななな007- 0