【ネタバレあり】悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)のレビューと感想(12ページ目)

反発から愛情?
ヒロインがなんでも王子の好みに合わせて態度まで彼の好みに!なんかバカバカしいけど恋愛だからなのか?ユーリと出会って変わっていくヒロインが楽しみ。
by Chiyoko-
始まりが
始まりが良くある婚約破棄からの悪役令嬢にされるパターンで目新しさが弱いかなと思いましたが、読み進めると面白くなりそうな予感はある。
by こんこん3k-
面白そう。なかなか悪役✖️悪役はみたことなかったかも。悪役令嬢ものびのび今までやれなかったことができるようになって変わりそう。楽しみに待ってます
by 改革-
まだ途中ですが
おすすめにあがってきたので読んでみました!まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も早めなのでさくさく読めます。これから面白くなりそうな感じがします!
by Aiai-
最強な2人
婚約破棄されてよかったくらいに最悪だった・・
ユーリの方がいいに決まってる!
それにしても賢い2人がうまくいったら、敵なしだわ・・・(笑)by 癒されたいおばさん-
タイトル
タイトルが恐ろしく長くないですか笑
とりあえず、このタイトルの意味を理解するためにも、読み進めてみようと思うby ターチュ-
試し読み
私は精霊のストーリーは結構好きで、美しさが際立つ精霊の姿を眺めるのが好きだわ。主人公が勝ち気なのがたまに可愛らしい。
by りーぃちやん-
普通かな
婚約破棄スタートで公爵令息と仲良くなると。まあなろうのよくあるお話。
絵はまあまあ上手い方かもしれませんが、この手の婚約破棄を言い渡してくる王子やら皇太子やらがクズだったりお馬鹿さんなのはざまあ展開のためなんでしょうか。
もとは婚約者の令嬢に優しかったのに、(ゲームの主人公だったりする)身分の低いヒロインが虐められたと言うとすぐそっちに靡いて嘘を信じてしまう。その理由がちゃんと描かれればいいんですが、大半は何もないんですよね……。by トラダ-
お話は面白いです!
ただ、もう、どうしても第三王子が好きになれず、
かつ主人公に再び絡んでくる理由もわからず、
精霊の謎も解けず
読んでいてストレスが…早くカタルシスくださいby りんごやーさん-
頑張れー
頑張りがなかなか報われなくて悲しい。どうにかヒーローが助けてくれないかな。周りは悪い人が多すぎて、、