みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名門貴族の出身ながら最弱精霊と契約してしまった落ちこぼれ令嬢ブリジットは、ある日第三王子ジョセフから婚約を破棄されてしまう。しかし、ジョセフの言いつけで高慢な令嬢を演じていた彼女に同情する人物は誰もおらず……ブリジットの勇敢な姿に注目!
by kanodecococo- 0
最初は?て思いながら読んでいたけどだんだん面白くなってきた。名無しの精霊って何?本当は凄い精霊?続きがきになる。
by mk06- 0
無料分
無料分まで読みました。
ウンディーネに心奪われました…
絵が綺麗で読みやすいですが、個人的にはユーリ様が苦手です…by ゆなほし- 0
ちょっと バ○っぽい感じ…
学園物➕貴族➕精霊魔物 いろいろ詰め込んでます
どれかに 引っかかれば、いいのですが。
主人公の生き方が、バカっぽい、自分の意思は無いのか…ちょっと 共感できない
バタバタ わちゃわちゃ が好みなら いいかもby momo23- 0
愛だー
う〜む… イケメンと美女だ
by 霜花- 0
タイトル長すぎ~。
この作品が何でクエストになっているか、よく分からないですが..。
絵の好き嫌いは分かれるかもしれないです。by 渡辺 佐藤 静香- 0
わかりやすい
悪役令嬢ものの中ではストーリーがあまり複雑ではなくわかりやすいです。
悪役なの?という感じもしますが、ファンタジーが好きなので、良しとします。by みめちょ- 0
出だしは学園物っぽい。
ミッション達成で紹介された中から選んでみました。王子も第三王子ともなると素敵かボンクラかの両極端な設定が多いけど、この作品の第三王子はボンクラです。主人公のブリジットが、このボンクラに婚約破棄される所からはじまりますが、
破棄されて万々歳だよ。
そのあとの展開は、学園物っぽい展開で学力勝負など、と健全です。どうやって新しい恋が発展していくか楽しみです。by ひつじ🐏- 0
特に目新しさは感じない
特に目新しさは感じないが、ヒロインの頑張りを応援したくなるとか
悪役たちのざまぁな姿を見たくなる展開
が、ここまでヒロインに嫌がらせをする理由がイマイチ分からないby T真人- 0
悪役令嬢、悪役令息
彼女は婚約破棄された、なぜと戸惑うが公の場での出来事、悩んでいると運命の令息と出会うが反りが合わず対立する。競争に勝つ事が出来ればよいが。
by あやのパパ- 0