【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(9ページ目)

続きが早く読みたい
義理母、妹に虐められる、、
良くある話だけど、さきが気になります。
円卓で、妹に恥をかかせるタイミング絶妙であっぱれです。by 20240201a-
あまり覚えてなく
無料延びたから、最初から読み直した…、しかし、自分が罠に嵌ったからって、脅迫紛いの主人公に忘れてた嫌悪感が(;・∀・)
うーん、読み直すか悩む、もう初見より嫌悪感強いし、主人公嫌いだと読み進められるか微妙…。
評価微妙な数字なのが、なんでか分かったような(;・∀・)主人公アホ過ぎて、罠もだけど、あんなクズ旦那と子作り出来るとか、いくら稼がなきゃならなくてもあんな旦那に子守とか、親が両方共にアレだし、亡くなった子供が可哀想過ぎる、なんか主人公も被害者って感じが無い…。モラハラ旦那に引きつられて常識無くなるバカ嫁みたいな?by シーファス-
続きが気になる…
義妹と義母に虐められていたエリスという主人公が政略結婚?で結婚させられてそこから色々とあってルカという子供が亡くなってしまい、過去に戻って未来を変えようとする、面白い作品です!!
おすすめ!by 漫画オタクな匿名ちゃん-
継母による嫌がらせを受け、ろくでもない男と結婚。夫は、子供をみることなく浮気している間に階段から落ち死んでしまう。復讐に走るのもわかるわよ。公爵との関係が、今後、気になります。
by カイ&ライ-
転生物語だけど今まで見てきたやつとは少し違うやつで主人公が自分で商業していたりなんか少し復讐っぽかったり面白いです!
by キャビアンヌ-
期待
クズ男との間に生まれた赤ちゃんは、人生やり直しでは生まれないでしょう?どうやって?と思っています。とにかく周りのクズたちをやっつけてほしい。
by みかんじぇり-
かわいい
絵がかわいくて見やすい!
最近あんまり見ない絵柄。
ヒロインも賢くていい子で応援したくなるし、読むの止まらないwwwby はるるるるんんんん-
にゃんこ
にゃんこがテオからの手紙届けにきた
内容は薬をもられたとのこと
主人公のまわりの男どもはテオの関係者以外はくずばかりby モデム-
がんばれ
家では家族にぞんざいに扱われているけれど、実は聡明で思慮深い彼女。
自分というものをしっかりと分かった上で行動しており、すごいな。
ぜひ明るい未来を掴んで欲しい。by ふ〜みん琴-
おもしろいですね😉
主人公エリスの回帰ものですが、元夫酷すぎ😤
仕事はしないは、子供の世話はしないは、浮気はするは「最低野郎」以外の言葉がない🤬
エリスは頭が良いですね👍
義母、義妹に虐げられますが、機転をきかせてすぐ義妹退治🤣
公爵様と契約結婚して子供を取り戻せるのか⁉️
変な元カノとか幼なじみとか出てこないで、このまま話が進んで欲しいですね😉by 人生は無情-