【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(8ページ目)
回帰ものって
最近多いけれど
前世での出来事から
学習してしっかり
今まで虐げてきた人々を
やり込めていく様が痛快です!!by みぃーちゃん大好き- 0
無料分まで読みました
家族も元旦那も嫌なヤツ…
今世では幸せになって欲しいけど…
無料分までしか読んでないので続きが気になります。
子供をどう取り戻すのか?
元旦那との子供ってとこは度外視で子供も産まれ変わるのかな?by KRZKN- 0
よくある話
このやり直し系は最近多くありますがこれはこれでしっくりくる話でした。よくあるのとは少し違う感じなのでこれはこれでオススメです
by ぼのが- 0
タイプリープものをよくよむので大好きな一作です!!!!!!!
そして、イラストが細かいところまで書かれていて絵柄に惚れてしまいました。泣by 匿名 です- 0
応援してるよ!!
義母、義妹、婚約者にハメられてゲス男と結婚させられ、最愛の子ルカをゲス男の無責任な事故で失います。
黄金竜の力を借りてルカを取り戻す為奮闘します。
ゲス男との結婚回避、婚約破棄、実家とのこれからとやる事が大変そうですが、負けない強さを持った女性なので応援したくなります。
ルカはゲス男だから産まれた子なので産まれないよね💦
ルカだけタイムトラベルして取り戻せるのか、取り戻せなくても逢えるのか気になります😊
そして、何より主人公と公爵の未来も楽しみです😆by たまに。- 0
ストーリー
子供が亡くなってしまって、悲しくなってしまいました。子供を取り戻すために何でもすることを誓う主人公ですが、つらいですね。
by おぽp- 0
好き
この話好きです。ありきたりの生まれ変わって復讐したりの話ですが、ヒロインが優秀ですね。ウジウジ系よりたたかうヒロインはすきです。
by まめぎゃんぐ- 0
主人公には頑張ってほしい。
この手のお話は結構あるが、タイムリープとの組み合わせは新しいと思った。
最後は娘にも会えて幸せになって欲しい。by るーるルル- 0
面白かったのですが無料分読み終わりこの先が気になってます。
義母や義妹にいじめられ酷い結婚をしたヒロイン。子供の為一生懸命働いてるのに夫は子の面倒すら見ず子供は階段から落ちて死んでしまいます。
もう一度子供に会いたいと願い過去に戻ってというお話。
ヒロインの賢さに公爵が気に入って話は進んで行きますが…
このままだと子供には会えないのではと思ってしまいます。by リリポン- 0
楽しみ
いじめに対しての、今のところお返しが早いので、悶々としないで済んでいます。どんどん仕返ししてほしいです。スッキリする展開を希望します。
by エツイル- 0