みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

胸スカ展開
やり直す前の人生が悲惨すぎるから、二度目の人生の胸スカ展開が気持ちいいです!
by くろあち-
しごでき!
仕事できる系令嬢なのが、とても新鮮ですね。華やかな衣装もみていて、すごくかわいいし、色もきれいです!
by みなさな2222-
エリスの商才が好き
普通の契約結婚の物語だけど、ヒロインはもともとビジネスセンスがあって、契約結婚をきっかけに、その才能がもっと活かされてます。とても読みやすいです。
by ローラちゃん-
どうなるのかな。
虐げられてもたくましく、立ち向かっていく令嬢。
公爵さまも、どうなっていくのかたのしみー
カラーってドレスの色が生えるね。by くま⭐️ごろう-
早く穏やかな日が訪れますように。
色々なアイディアで自らの道を切り拓いていく。そんな彼女だからこそ、沢山の人が彼女を慕い守ってくれる。早く穏やかな日が訪れますように。
by chip777-
スッキリ
良妻賢母、おまけに 仕事もできる‼️
エリス サイコ〰️✨
元夫たちへの 仕返しも 清々しくて スッキリ感満載です‼️
無料が 終わってしまったけど、ポイントたまれば また 読みたいです。by はちもも-
無料分読みました!
転生モノでも一味違って、なかなか面白いストーリーです!主人公が力をつけて、正しいことを行う姿は、真っ当なヒーローものです。
by Mie S-
契約なんて速攻で終了
死に戻りストーリー。意地悪な妹にはめられて結婚する事になった最初の夫はクズ。そんなクズ夫との間にできた子供が死に、自分も死に、戻ってやり直しをするのですが、クズと妹から必死に逃げます。真の強い女性は応援したくなるし、クズ達から早々に逃げられるので、今後の展開に期待。
by こまんどー-
無料分を毎日読んでいますが、面白いです!
毎日楽しみに呼んでいます。主人公が回帰して、どう立ち回っていくのか、これから楽しみですby ゆめりた-
復讐のはてに
テオドールという強い味方ができてこれまで継母、義妹、そして夫にテオドールと一緒に紳士的な復讐をはじめる。我が子を取り戻すために!頭脳戦なのがおもしろいです。
by にじいろれい-