みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくあるストーリー
転生して、昔の出来損ないの亭主やその家族たちに、復讐する、よくあるストーリー。
そんなに綺麗な絵でもないし、主人公が美人でもない(汗)なのにイケメンから望まれるのは、なぜなのかwwwby かみね-
ストーリーが練られてる!
絵も綺麗だけれど、
ワーキングマザーだったりする
主人公の一面は面白い!
大人しく策略通りに結婚するのは納得いかないけれども!by ぽんぽーんちゃん-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。一気に読み始めていて続きも楽しみです。by chans-
出だしが結構衝撃的な感じで始まります。そして、過去に戻るパターンのお話です。どのようにして人生やり直すのかな。まだ読み始めです!
by もももももんがだよん-
とてもとてもありがちな設定とキャラと展開。真新しさは皆無。絵柄も平凡なので課金してまでは読みません。
by スパイスレモン-
絵も鮮やかで可愛くて見ているのが楽しかったです。
続きがとっても楽しみです。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
めっちゃくちゃくおもしろい
面白い!とにかく面白い!それ以外の言葉がもはや出てこないくらいです!!めっちゃおもしろいです!早く明日にならないかなと心待ちにしています!
by ばななとななばん-
頭切れる同士のかけひき
エリスが有能でどんどん地位を確立していくのがすごいです。ですが、中盤テオさまとの話がメインになり、子供の存在がどんどん薄れて行ってモヤモヤモヤモヤ。
by ばななケーキ-
可もなく不可もなく
25話まで読了。
可もなく不可もなくと言いますか、ロマンスファンタジーによくある設定と流れではあるけど悪い印象は感じず。
ヒロインが本格的に目的に向かって動き出してから少し面白みが出てきたようにも感じていて、無料で読める範囲はわりと楽しめるかな?物語が本格的に動くまでがちょっと長い気もして、序盤で飽きるか否かは個人差が出そう。by 獅月-
痛快です‼︎
エリスが、公爵様であるテオと手を組んで、今までやられた分を倍返し
いやいや、それ以上?を期待できるくらいお返ししそうな出だし。
二人の会話も、打てば響くようなテンポの良さなので、この先の展開もスカッとすること間違い無いでしょう‼︎by ちゅっちゅっちゅ-