みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
伯爵
貴族の家族で娘は利用価値があるかないかで判断する父親がむかつきますが長女は回帰して強くたくましく素敵な女性になってますね
伯爵とのやりとりも面白いby 桃ゼリー-
きれい
カラーだし今のところ面白い!あまり読まない異国??ストーリーだけど意外と読みやすいのでおすすめです。
by 61526152-
面白いしテンポがいい
ストーリーの展開が早くてどんどん読んでしまった。絵柄は普通だけど。感情表現が素晴らしい。ただもう少しストーリーに厚みがあってもいいかな。あと貴族のご令嬢が大口開けてあははーって笑うかな。。。
by め、にゃー-
よくあるストーリー
転生して、昔の出来損ないの亭主やその家族たちに、復讐する、よくあるストーリー。
そんなに綺麗な絵でもないし、主人公が美人でもない(汗)なのにイケメンから望まれるのは、なぜなのかwwwby かみね-
ストーリーが練られてる!
絵も綺麗だけれど、
ワーキングマザーだったりする
主人公の一面は面白い!
大人しく策略通りに結婚するのは納得いかないけれども!by ぽんぽーんちゃん-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。一気に読み始めていて続きも楽しみです。by chans-
出だしが結構衝撃的な感じで始まります。そして、過去に戻るパターンのお話です。どのようにして人生やり直すのかな。まだ読み始めです!
by もももももんがだよん-
とてもとてもありがちな設定とキャラと展開。真新しさは皆無。絵柄も平凡なので課金してまでは読みません。
by スパイスレモン-
絵も鮮やかで可愛くて見ているのが楽しかったです。
続きがとっても楽しみです。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
めっちゃくちゃくおもしろい
面白い!とにかく面白い!それ以外の言葉がもはや出てこないくらいです!!めっちゃおもしろいです!早く明日にならないかなと心待ちにしています!
by ばななとななばん-