みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
黒幕公爵の方が断絶良い!元婚約者も中々の悪者で妹と一緒になれば良いなと思いました。意外にも妹や母への反撃もありスカッとしました
by 紅茶チョコパイ- 0
1回目の人生は悲しい結果となりましたが、2回目の人生は逞しくなっていて読んでいて面白かったです。幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
幸せに掴んでほしい!
回帰ものの中でも好きなお話です。赤ちゃんのところは悲しかったけど、だからこそ一つも悲しむ事なく幸せになってほしい!と願いながら読んでます
by ひあさん- 0
継母とその娘。とんでもなく性格が悪くて最悪です🌀特に継母❕性格の悪さが顔に出てる〜💦
娘も可愛い顔して・・・似たもの母娘ですね😅by fumifumi23- 0
生き返りもの
なんだか不思議なストーリーですが、面白い!
無料分全部読みましたが、すとーりーはこれから動き出す感じで、続き気になる〜by さりーぽ- 1
息子奪還なるか
時を遡って、復讐と息子奪還を目指してるけど、恨めしい旦那とは別の男性との間に、愛しい息子が生まれるのか?恨めしいけど種だけもらって愛しい息子をうむのか?公爵との先行きより、息子をどう取り戻すのかが気になります。
by yamas- 0
面白そう
主人公、虐げられて変な男と結婚させられますが、すごく有能です
息子を取り戻すために回帰後頑張るわけですが、何故前世でできなかったの!と思ってしまう
黒幕の公爵は、確かに黒幕なのですが、顔の造形幼くない?
黒幕腹黒有能だったら、もっと大人の顔を描いてほしかったby 漫画好き母- 0
異世界ものと復讐ものが結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
初めは胸くそ悪い展開でしたが、やり直してからはテンポよくやり返していく様がいいです!まだまだ読み途中なのでこれからどうなるのか分かりませんが、私はおもしろく読むことができています。
by ai.e☆- 0
まだ1話しか見てないけどあたり作品のような気がしてます。展開が早くてよく分からなくなるところもあるけどしっかり見ればだんだん理解してきます。
by Haru8423- 0