みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

今世では何をするんでしょう?
18話まで読みました!
事故で亡くしてしまった息子を取り戻したいと祈ったら結婚前に回帰して、今世では公爵と手を組んで復讐するみたいだけど。。。
前世の夫と結婚しなくても息子と出会えるのかな??
よその子として育って、主人公と再会するとか??それは辛すぎるし、さすがにないかな( ノД`)??
タイトルの「黒幕の公爵」の意味も気になります!
まだ18話までしか読んでいませんが、絵もキレイだし、期待を込めて☆4です(人´∀`)♪by りぃ*ri-
少しずつスカッと
主人公がとっても可哀想だけれど、話が進むにつれてスカッとしてきます。主人公には幸せになってほしいなぁ。
by ozyk-
タイムリープもの
無料18話分
やり直し前の知識を活かして自分にされた罠を回避したり、自分を守ってくれそうな人を助けたりする話?
元々は旦那の虐待(育児放棄による落下事故し)で失った我が子を取り戻すために取った行動で結果的にタイムリープしたのですが…。
タイムリープ後に取った行動で我が子を取り戻すことはできるかが今後の展開しだいです。by 華櫻-
絵もきれいだし、話もなかなか。転生ものはちょっとお腹いっぱい気味だったけど、早く復讐が終わらないかなあと、ついつい読み進めてしまいそう。
by lljunko-
設定はよくありがちだけれど、双方お互いをあいしてみようとしているところが交換がもててよいです。
今後に期待。by VIvo-
まだ途中ですが
家族からも大切にされず、 結婚した相手からも大切にされず、その夫の不貞により自分が何より大事に思っていた子供を失うという とても不幸な人生を歩んだ ヒロインが再び 人生をやり直して幸せを掴む ストーリーです
by nのふとん-
強く生きる姿がいい
生まれ変わり、新しい生き方で強く前に進む姿がとてもいい。
心を強く持てばどんな環境でも変わることができるんだろうと勇気をもらえる
絵も綺麗でとても読みやすいby オッソイラティ-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。エリスちゃんはとても頭が切れるので、読み進めていくのが楽しいです。今後のふたりの関係が気になります。
by Spica☆-
公爵系の話しが大好きでよみはじめました。思ったよりストーリーが複雑に展開していって驚きました。面白かったです!
by Chicorée-
無料分を読みました。
途中から、人生やり直し。
最初、なくなってしまった子どもを取り戻すって、他の人と結婚して、できるのかなぁ?by こトロ-