みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

引き込まれてしまう
龍に会い時間を戻ってからの展開は引きつけられて読んでしまいました。悪者がやっつけられめでたしめでたしのストーリーが好きです。スカッとします!最後はそうなりますように!
by ウキウキ25-
性悪な同性の兄弟姉妹がいるって言う話、多い気がする。しかも、何か重大な事が起こるまで気がつかないとか。にしても、子どもが死んじゃうのは悲しすぎ!
by キューテン-
妹にはめられ、婚約がなくなった主人公。べつの男と結婚するが、夫は浪費家で浮気者、さらに夫の不注意で大切な我が子をなくしてしまう。転生し、人生のやり直しをするというお話。これからスタートですね
by pamda123-
ミッションの関係で
無料のところまでですが、読ませていただきました!!!
絵も可愛くて私好みでした!また購入しますby なっつん1989-
まだ途中ですが、結構面白い。最初のシーンがあまりにも重すぎて読むのやめようかと思ったけど、一転して読みやすい雰囲気に。このまま良い方向に進んでほしい…
by さきき0202-
なかなか
思ってたより面白い。
転生は転生だね。ただ一から始まるのねー
妹にやられ事、やり返したのはスカッとした!
頭の回転がはやい2人は読んでいて面白い!
続きが楽しみby あぉお-
クエストで読みましたが、乗っけからいい気味だなっていう感じはある笑 うまくくぐり抜けてやり直しがいくのもだけど、ちょっとずつ読んでいこうかなー。
by 深夜好き-
また次のお話を読みたくなります。似たようなお話はよくありますが、次がどうなるのかと気になってしまいます。ビジュアルもキレイで見惚れてしまいます^ ^
by 月野うさぎまる-
どうなるの?
息子が転落死してしまい、また息子と会うためにエリスが人生をやり直す。息子はゲラートとの間にできた子なので公爵と結ばれると前の人生で愛していた息子とは違う。それでもエリスのいいのかな?最終的にどうなるのか気になります
by 洗濯機の妖精-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-