【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(22ページ目)
感動
彼女が二度目の人生を一生懸命生きているのが良い。彼女とずっと一緒に公爵がいてほしい。妹に勝って幸せになってほしい。
by ラブコメが大好きです。- 0
冷徹ヒーロー
冷徹ヒーローがどのようにデレデレ???になるか楽しみ。
絵が綺麗で癒されます。興味を持って読めます。by 鋼鐡塚- 0
続きが気になる
血の繋がりのない妹に騙されて結婚した相手も最低な夫でしまいには家政婦と浮気中に息子が階段から落ちて命を落としてしまう、、
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
不幸な結婚生活を強いられていたけれど心の拠り所であった一人息子とのお別れ。
二度目の人生で頭の回転の良さを武器に公爵様との契約結婚...これから本格的に進んでいくのかなぁ- 0
妹と継母の長女を煩わしいと考えるパターン
賢い長女と公爵様とのこれからが気になる。
父親も見て見ぬふりってどうなんだろうなぁって思うわ。幸せになってほしい、続きが気になる。by 睡魔に負けるネコ- 0
絵も好き
義妹の策略で酷い結婚をさせられ、愛する子供を失い、過去に戻った主人公のやり直しストーリー。結構内容も複雑で読み応えあります。まだ途中ですが、今のところモヤっとするところもなく面白く読んでいるので無料が終わっても課金して最後まで読みたいな。
by ロチャン- 0
どうなる?
話がどうなっていくのか全然わからないけど、応援したくなる。話がもう少し早く進むと嬉しいかな。でも、おもしろい。
by ちはなせん- 0
引き込まれる
前回の失敗を糧に生き直すヒロイン、そこまで賢いなら前世でももう少し上手くやれたんじゃないのかい?とツッコミを入れたくなるけどストーリーに無理はない程度。そこそこ引き込まれる展開で引っ張ってくれます。
by あックス- 0
無料
無料分はとりあえず読もうと思います。はじまりからストーリーにハマり乗ってくれば続けようかな。息子が亡くなってしまうのか。
by はなみ☆☆- 0
猫
公爵の契約結婚の契約内容書類を持参したアレクサンダーが可愛い過ぎる!
猫に羽が生えているなんて素晴らしい!
今回初めての出番ですが、これからいっぱい出てきてほしい。
アレクサンダーのおかげで、これからも読み続けようと思いました。
公爵と結婚すると、生まれた子供はルカではないのでは、と考える方もいますが、私は同じ魂が宿れば同じルカだと思います。by granma hiro- 1