【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(19ページ目)
最近良く有る後回帰ストーリー。
意地悪な継母と義妹に苛められ、ク◎男と政略結婚させられ挙げ句子供を亡くすヒロイン。
その後、後回帰するストーリー展開。
イケメンヒーローとの今後が楽しみなところ。by ピカピカエンジェル- 0
危機回避頑張れ
前世の記憶というか回帰前の記憶で危機回避をするエリス
ブラック家族からとにかく逃げて今度こそ明るい未来を掴んで欲しいby ぶろで- 0
まあまあかな
生まれ変わって、上手く立ち回るという話ですが、未来を知っていることを利用して、というこの手の話、ほんとに多いのですね。無料の分はよんでようと思います
by たんとくん- 0
ありがちですが。
意地悪な継母と義妹に嵌められて、好きでもない男と結婚させられる。そして子供が出来るがクズ旦那のせいで、その子供が死んでしまいもう一度子供に会いたいと、黄金竜により転生が叶う。
まぁ、ありがちな転生物ですね。
しかし同じ旦那との子供じゃなくても同じ子供に会えるのか???と疑問だが、そこは魂が同じならでいいとかで済ませるのかなぁ?
主人公の女性は元々の人生でも自分で事業をして仲間にも恵まれていたようなので、基本的にはしっかりした女性なのだと思う。
無料分だけ読みましたが、それなり楽しんで読みました。by ぺんぺんうさぎ- 0
賢い主人公
主人公の過去があまりにも悲惨で、今世では絶対に幸せになってほしい!
イケメン公爵様との今後の展開、そして息子さんと再開できるのか気になります!
とりあえず、主人公がその賢さで家族と婚約者に復讐できたらいいな。by mataw- 0
よくある、タイムリープして二度目の人生を送るお話です。一度目の人生が酷すぎたので、二度目の人生は幸せになるといいです。
by k.tykn- 0
まさか、妹に貶められてしたくもない結婚もさせられるのに、それでも産んだ子供を愛する…なんでこんな人が幸せになれないのかと最初は思いました
by メープル&シュガー- 0
つづきがきになる
待てば無料分読み終えてしまいました
つづきを購入しようかなやみます。
エリス今世は幸せになって!by randsel- 0
想うと願いが叶う
子供を前世で亡くした事を後悔して、祈りを捧げて前世をもう一度やり直して亡くなった子供に会いたいと奮闘する物語。後悔はするけど、もう一度前世をやり直せるのは選ばれし者だけ。必ず亡くなった子供に会えるんだろうけど、その道のりが気になって気になって仕方がない。内容も登場人物も面白いし読みごたえがある。最高です。
by ニャンころもち- 0
無料分だけかな
人生2周目系のお話です。黄金竜に時間を巻き戻してもらうんだけど…黄金竜といつ話したの?え?竜の賭けって何?そんなシーンあった?という状態になってます。
毎日無料で読んでるから記憶が飛んでるのかな💦by エリ0426- 0