みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最近、このての話が多い気がする。多分ハピエンで終る話だと思うが、、、絵は可愛いけど内容が慣れすぎてわくわく感がわかないなぁ。
by うかばない-
主人公が馬鹿なのか聡明なのか、気弱なのか強かなのか、??って思う所が多い。子供を取り戻したくて、やり直してる筈だけど、子供の父親以外の人と結ばれたら子供はどうするんだろう…
by にゃんが-
また意地悪な妹!
何でいつも意地悪なのは妹なんだろう。似た内容の漫画はたくさんありますが、何だか面白そう。どうなっていくのか先に興味あり。
by ぶらいあんえる-
ん〜
最初が思い出せなくて…
でも途中からおもしろさがでてきたから読み返そうとしたら、閲覧期間終了…
なので、よくわからないまま…by 忙しいネコ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。よくある転生ものですが、ヒロインが賢くテンポが良いので読み易いです。今後の天下一楽しみです。
by クイちゃん-
酷い話だったけど
最初はなんて酷い話だと思っていたけど、過去に戻り過去を変えた事で幼く命を落としてしまった娘を救おうとしている主人公の話。やり直した世界では幸せになって欲しいな。
by miyu3iyu-
エリスはハメられてクズ男と結婚したけど、大事な1人息子が産まれて頑張って働いていた。
でもクズ男は浮気をしてて、子供の面倒も見ないで事故に合わせてしまう。
大事な息子を取り戻す為に過去に戻ってやり直す!by カカオー-
義母と義妹の罠?にハマり、結婚した男との息子が事故で亡くなる。その息子に会いたい願いが黄金竜に繋がり。どのように人生が変わるのか?
by yynnyynn-
意地悪な妹に罠を仕掛けられら話。この続きがどうなるのか、子供がどうなっていくのか気になります。早く続きが読みたい
by あひるのあひる-
最初はそれほどでも
このタイプの漫画って、最初はたいして面白く無いかなーと思うのだけど、結構読んでしまう内容かもしれたせん。
このような義母や妹は転生物の定番ですね。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-