みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まあまあ
まだ読み始めたばかりですが、話が少し複雑なのか、ストーリーが頭に入って来ません。何度か読み返して話を確認しました。
by KINOKONOKO-
ギスギスしてて怖い!!これからもっとドロドロ出ギスギスしそう…安心して読み進めれなさそうです、
バッピーエンドが想像できないby ドーーナツ-
復讐のなんちゃらを
以前読んだコミックの展開を思い出す展開です。他にも似たような設定のものがあったなと思いましたが、オマージュって考えて読めばこれはこれで暇つぶしにはもってこいです。
by brightwrite-
少しこわい
絵が可愛いからだけど、内容が少し怖いです。騙された?夫は本当にムカつく。読み進めれば、このムカムカもスカッとするのかな?
by くろみちゅん-
少し釈然としない展開
読んでいて面白いのですが
貴族同士のドロドロなやり取りが
何となくちぐはぐな印象を受けて
本当にそうなるか?と突っ込みたくなったりも
してます
個人的には惜しい気がしてますby 軟式卓球-
契約結婚
過去に戻って自分の人生やり直す系。そしてよくある姉妹がワガママで自意識過剰なタイプ。両親共に落ちていくのが目に見えますね。
by えだまめ89-
異世界ファンタジー×タイムスリップ。
かなり王道だけど、全編カラーでゴージャスかな..。
クエストだと評価の数、凄いですね!by aya-amano-
概ねいいけれど
似たようなお話でとても素晴らしい作品を読んだので、ちょっと穴が目についてしまいます、、
辻褄の合わせ方というか、情報をどこまで知ってて、どのようにしたら相手に効くのか、みたいなところのバックグラウンドが十分でないところが多い気がします。概ね面白いんですけど、自分で補完しながら読んでいます。by なにぬねのりこ-
かっこいい男の人が
ちゃんと助けてくれて、主人公が少しずつ望みを叶えていく、というストーリーな感じ。嫌がらせをしてくるサブキャラはけっこう嫌な感じですが、安心して読めるのがいいです
by minami24-
姉妹で落とし合う話は
姉妹で落とし合う話はけっこうありますが、読んでいて気持ちの良い物ではありません。過去に戻っての戸惑いとかもないのがちょっと残念。
by チャンビョンイ-