みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分読みました!
転生モノでも一味違って、なかなか面白いストーリーです!主人公が力をつけて、正しいことを行う姿は、真っ当なヒーローものです。
by Mie S-
エリスは前世で大事な息子を亡くし、夫は浮気。
生まれ変わりテオと出会い恋をする。
前世のような悲しいことが起きないようにしてきたが、思わぬ恋を叶えて幸せになってほしいby saaanya-
契約なんて速攻で終了
死に戻りストーリー。意地悪な妹にはめられて結婚する事になった最初の夫はクズ。そんなクズ夫との間にできた子供が死に、自分も死に、戻ってやり直しをするのですが、クズと妹から必死に逃げます。真の強い女性は応援したくなるし、クズ達から早々に逃げられるので、今後の展開に期待。
by こまんどー-
無料分を毎日読んでいますが、面白いです!
毎日楽しみに呼んでいます。主人公が回帰して、どう立ち回っていくのか、これから楽しみですby ゆめりた-
エリスは過去の不運をいろいろな人を巻きこんで成功に繋げる強い女性。早くテオと結婚してルカを産んで幸せな未来になってほしい!
by すらんすらん-
よくある転生もので、エリスはもともと賢い女性なので公爵と手を組んでこれからの未来をステキで輝かしいものに変えていってほしい!
今後の展開に期待します!by シュンシュン0420-
またもや
貴族で義理母姉妹の確執、貧乏で苦労して無念からのタイムリープ、どこもかしこもそんな話ばかりなんだけどなんだかんだ見てしまうね
絵はちょっとチープかなby 名無しとくちゃん-
お二人が
とてもいい雰囲気なのでほっこりします。公爵様々は最初から好意を抱いていたのかもしれませんね。でもエリス様の状況は酷い、実の父親でさえも本当にだから契約結婚でもいいので幸せになってほしいです。
by さびと-
面白いです
聡明なヒロインが、不遇な前世をやり直す話。しかし、子供に会いたければ、嫌いな旦那ともう一回結婚しないといけないと思うのだけど…。
by ねこねこバンバン-
復讐のはてに
テオドールという強い味方ができてこれまで継母、義妹、そして夫にテオドールと一緒に紳士的な復讐をはじめる。我が子を取り戻すために!頭脳戦なのがおもしろいです。
by にじいろれい-