【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(13ページ目)
続きも読みたい
無料分だけ読みました。エリスちゃんはとても頭が切れるので、読み進めていくのが楽しいです。今後のふたりの関係が気になります。
by Spica☆- 0
広告で流れてきて読んで見ました。
エリスの勇敢さが凄い!
親に貶められて、男と、結婚されられたのはつらいですら、by きら1111111111- 0
やり返す様が痛快!
虐げられてたヒロインが回帰してギャフンと言わせる物語。
自分を虐げてきた家族にやり返すだけじゃなく、素敵な男性にちゃんと溺愛されていくのがいい!by rie_koru- 0
主人公の前回の人生は酷かった。唯一の希望が子供だったが、旦那の不注意でしなせてしまう。そんな後悔だらけの一周目をただすための主人公やり直しストーリー!
by のうねいむ- 0
無料18話までのレビュー
絵は綺麗で展開も面白いですが、転生して前世の愛息と再会を果たすには前世の夫と子供を儲けなくてはならないと思いますが・・・ここまでの話では違う男性と結婚話が進んでいます。そもそも漫画なので、現実の生命誕生過程に沿う必要もないのでこの先どんな展開なのか気になります。
by キューママ- 0
悪意が渦巻きすぎて
無料分18話まで読みました。
夫の浮気が原因で亡くした息子を取り戻すため、逆行してやり直す主人公。
他の方も書かれていますが、同じ夫とは結婚しないことになりそうなのにどうやって息子と再び会えるんだろう。
それから、主人公には婚約者がいたはずが公爵と契約結婚の約束なんかしてしまっていいんだろうか。
そもそも題名の黒幕公爵ってどういうこと?
……と、諸々気になりながら読み進めましたが、今のところその答えには辿り着いていないです。
気にはなるものの、全体的に人の悪意が渦巻きすぎて、主人公のこともちょっと好きになりきれずにいるので課金はしません。
公爵様は素敵だし、アレクサンダー卿はめちゃくちゃ可愛かったです。by 流浪の民- 0
転生物を何個か読んだけど、無料分割だけでは足らず…もっと先が気になって気になって読み進めてます。
継母に意地悪妹にメイドに、よく見る感じだけどテオもエリスも頭が切れるのでスカッとします!さらに読み進めます。by a---a---a- 0
たくましい女性
一度失敗をしていることもあり、主人公エリスのたくましさや頭の良さが随所に散りばめられている気がします。
by アニメ初心者- 0
公爵がどうして主人公にこんなに親切なのか、分かるような分からないような…。無料18話、楽しく読みました。とりあえず終わるまで様子見ます。
by パン好きなひまわり- 0
公爵様かっこいい!
スカッとやり返す系の回帰物なので、読んでて楽しいです!テンポも良いし、絵がきれいですby 初コ- 0