【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(10ページ目)
支えがあれば
継母と家族に虐げられて、不幸な結婚でも、子どもという支えがあれば耐えられたのに、運命は悲しい。でも、結婚の前に生まれ変われて、復讐を誓うヒロイン。助けも有りそうだし頑張って
by ワイワイゆあ- 0
無料分18話まで読みました。
うーん。そもそも息子に会いたくてタイムリープしたのに、元旦那を排除したら、息子に会えないのでは?魂は息子だから〜的な感じになるよでしょうか…腑に落ちず。by Elsa- 0
転生もの
転生ストーリーです。一度悲惨な人生を終えたのち、ターニングポイント前に戻って、素敵な人生を勝ちとっていくお話しです。
by ねぎ355- 0
楽しみ
タイトルが良いし、絵が可愛いし,綺麗だし,ありがとうございます♪すごく,楽しみですね!わーいですヨ!良い
by メロンミミ- 0
無料分まで読みました。面白いです。虐げられて,結婚前に戻って来てからの取り返しが面白いようにハマっていてスッキリします
by サブの助け- 0
無力分が多かったので、読んでみました。絵が可愛くてすきです。内容もすきだけど、んーーなぜかあまり入り込めなかった。
by むにえるぽん- 0
おぉ!
綺麗な漫画だなと、表紙と、無料で結構読めるて言う理由で読み始めたのに、止まらない止まらない!面白かった!
やり直し主人公は1回目失敗しても2週目は聡明になって優秀人に惚れられたしまいますねw選ばれてやり直ししてるだけありますねー
by ゆゆりは- 0
無料分だけ読みました。
最初の旦那様は自分の子供のお守りもできずに死なせてしまうし、浮気もするし最低でしたね!
聡明な主人公と公爵様が出会っていい感じの所で課金になってしまい先が気になってます。by rannyan- 0
立場逆転❗️
今まで弱く見られて色々なことを我慢してきたエリス。
でも、そんなエリスの元にテオ公爵が現れて…
どんな展開になるのか期待です!- 0