みんなのレビューと感想「愛のない契約結婚のはずでした」(ネタバレ非表示)

転生して、2度目の人生を生きてるヒロインが、今度は幸せになってほしいです。
    まだ、無料分までしか読んでませんが、タイトルからして、今度はドミネ伯爵に愛されるのでしょうか?気になります。

by motchi

なんとも

本当にこの手のパターン、多いよね。やっぱり好きなんでしょうね、わかってんのにね、どんなに頑張っても一番不幸と思われる子がいいのよ

by Cano

アミリアの前髪がいただけません。何だかより陰があってすごーく暗く感じます。もう少し進むとあか抜けて来るのでしょうか?

うん

安直ですが王道な感じです
    もう少し丁寧なストーリーが
    欲しい感じですがまあよしと
    しましょう
    お姉ちゃんの額の傷が
    気になります

面白かった

過去に、戻ったら、やり直したいことって、誰でも、あると思います。ストーリーが面白かったですし、絵も、綺麗でした。

ハッピーエンド期待

なかなか主人公がしたたかになって行く様は良い感じです。気弱な乙女が生き残る為に頑張っていく。読み応えありです。最後はハッピーエンド期待

by jamado

最近よくあるやり直しのストーリー。
    前と後での主人公の性格が違いすぎますが、強くあろうとする姿には好感が持てます✨
    てか、父親や姉達は自己中で最低な人達だなぁ😢

可もなく不可もなしのイラストとストーリー内容漫画だと思います。ありきたりなよくある漫画だと思います。

画は雑です。目立ったキャラがなく、大体同じ顔。姉妹に関しては四つ子ですか?なくらい全員同じ顔。まだ序盤ですが、ありがちな契約結婚ストーリーかなと
    思います。

ヒロインの態度の激変

ヒロインが未来を知ってからの変化が不自然過ぎて残念でした。似たようなストーリーの作品が多数あるので、もう少し入念に事を進める慎重さや心理戦が楽しめるものを探します。