みんなのレビューと感想「内海くんの恋のうた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/04 0:00まで)
キュンキュンする!!
青春!って感じがする!!友達や恋に一生懸命になれるのは高校生の特権な気がするなぁ。大人になった今だから分かるけど、高校生って特別な時間な気がする!こんなキラキラした生活送ってみたかったなぁ!いつか2人の恋が本物になりますように✨
by ピエナ-
無料分だけ読みました。
私には若々しすぎる話ですが初々しくてキュンがたくさんでいい!!
ガツガツしてない男の子かわいいです!!by ゆあうや-
友達がいない(できない)学校生活を送る男女が、歌を通じて仲良くなっていく。ラブソングを作るための仮の彼女役となり、どのように二人の心が揺れ動いていくのかキュンキュン。
by ち、ちかっち-
やっぱ何回読んでも面白いー!!!
普通のマンガだったら幼馴染とらかが多いけど空が一切入ってないのがポイント高めー!by ぴいちゃん🐹-
表情筋殺しにきてます
まず絵が綺麗すぎる!!
そしてこのイケメンの破壊力!!
漫画前回買おうと決意しました。最高すぎる。。。by く3-
内海くんとしおりちゃん、ていうか、絵全体がすごく気に入りました。
好きな絵柄だったし、内容も個人的にすごく好きでした。by Sou__-
こういう男女の雰囲気めっちゃ好きなんやけど!!!!
奏くんも栞ちゃんもバリビジュいいのになんで友達でけへんの???
こんな子達と友達になれたら毎日学校行くの楽しみになる!!by hanngyodonn-
キュンラブ
うわぁ、キュンキュン系だぁ。ぼっちの高校生男女が、恐る恐る触れ合う様子が、初々しいです。アラフォーの私には、ちょっとハマれないけれど。
by にゃん吉くん-
今どきですね、SNSで人気のシンガーソングライターが同じ学校にいるとかほんと今どき!
だけどキュンキュンする展開好きです。by ぶんぶんまる子-
音楽好きにもオススメです
よくある契約彼女的なお話ですが、私も音楽好きなので、いつもよりのめり込んで読んでしまいます。曲作りの為の彼女から本物彼女になるまで読みたいですね!
by むらっちょのん-