みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW絵がとってもキレイです。5人の王子を味方にするまでと言うタイトルですが、第四王子のカイ様は出てくるのでしょうか?
by Arbeitsbuch-
NEW無料で最後まで読ませていただきました。
面白かった!
タイトルは5人の王子となっているけど、実質4人。
最後に出てきた王子は話数が足りなかったのか?最後のほうでチラッと出てきただけでした。
とにかく第1王子と第2王子はヒロインにメロメロ〜
この取り合いされる感じ、実生活で経験したことがないぶんテンション上がりまくりでした!
ぜひ第2部が読みたい!できれば第1王子と結婚して欲しい!お願いしま〜すby ゆゆゆぬぬぬ-
絵が好き
それぞれのキャラクターの個性が出ていて良いです。そしてどの王子もカッコいい!!ただ、最後があっけなくて物足りなかったので(タイトル通りでのラストではありますが…)、それぞれのその後や恋愛などを続編で見られたら嬉しいです。ぜひ続きをお願いします!
by ぷーのしん-
全話無料がgood!
全話無料で読める話を探していて見つけました。密偵って設定が良いです。絵もかわいいし、続きを読むのが楽しみです。
by YACCO-
5人の王子を味方にする
めちゃくちゃ面白い!思わず声を出してクスッと笑ってしまいました。絵は少し気になる所もありますが結果的にとてもいいと思います。おすすめです!
by ルナエヴァレット-
おもしろいけど
全部無料で読める機会だったから読んでみたけどおもしろかっただけどスッキリする終わりじゃないから終わっても続きが気になる。
by みるぶい-
王子を手玉に…
最後まで読ませていただきました。面白かったです。最後がちょっとこれで終わり!という感じでしたが、続きがあるなら…と思わせる終わりかたですね。
by ごまらん-
これはこれで良かった👏
最後は、5人の王女の誰かと結ばれるのかなぁと思っていたけど、ホントにタイトルどおりで締めくくられましたね。でも、これはこれで綺麗にまとめられて良かっかなぁと思います。変に話を拗らせて長くしても面白くないし、逆に続編あり?と、我々に期待させて終わるのも、作者様側の戦略かも(笑)と。しかし!これは続編を期待しますよ〜!作者様、スタッフの皆さま、是非、続編をお願い致しますm(__)m
by とみちゃんさん-
可もなく不可もなし
ストーリー事態は、引き込まれることはないものの、途中でやめることもなく読みきりました。
ヒロインに5人の皇子!?韓国漫画か?!と、思いきや、綺麗に纏まって終わりを迎えています。
あまり長くないのも良いですね。
絵が綺麗です。、by ヨーコレイト-
続きがあるかのようなエンディング
逆光転生からのマリの奮闘ぶりが楽しめました。
5王子は仲良くなったら皆んな良い人だったし、誰かとくっつかないかな〜とかルイはバッサリ成敗されてくれないかな〜とか期待したけど、それらはどちらも消化不良な終わり方でした。経過は楽しめたのでヨシとしますが。by 今夜も夜更かし-