みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これ系の似たようなストーリーはよく見るのですが、絵が好みだったのでおもしろく読めました!
続きも気になります!by うたんうたんう-
期待
なんだが最悪な状況の主人公。これから頑張って這い上がっていけるのか期待をしつつ、ドキドキしながら読んでいけそうです。
by ホットック-
帰る系
まだ帰る系のテーマ。ちょいと普通。絵はあまり綺麗じゃあないし。嫌いじゃないけど多分ポイントを使う欲しくない作品だ
by 卵焼きネコ-
消化不良ッ!!!
不幸な人生の幕引きをしたヒロインが死に戻りでリベンジを果たす物語です。もう、何作品この手の話を読んだんや自分…というくらい、擦られまくったジャンル。
絵は綺麗ですし、出てくるイケメン達も個人的に好きなタイプ。
相手の好感度が頭上に出てくる…ってこの手の設定もどっかで見たな…なんですが、まあそれはヨシとします。
ですが、この作品も、これから面白くなるんじゃろがい!!ってとこで唐突に終了。ソラ◯マさん、見切るの早いよぉ………
あくまでも個人的な考えなのですが、どんなに魅力的なキャラクターを量産しても、どんなに面白展開を繰り広げても、最後が締まらない作品は私の中で駄作です。すいません。
この漫画めちゃくちゃ好きで課金してたのに最後コレかよ、で残念感もひとしお。え、敵倒してないの?!おい5人の王子のうち1人は完全に空気扱いやぞなんやねん…で、好きな作品だっただけに星3です。by tinyなピーラー-
期待
単純な恋愛ストーリーではなく、すごくハラハラさせられます。お互いに嫌悪感しかないのに惹かれ合う仲になるのでしょうか!?今後の展開がとても期待出来る作品です。
by はらだのぶろう-
絵が綺麗
まだ1話も読んでないですが、絵の綺麗さにひかれて今から無料で一気に読みます!
ストーリーも面白そう⭐️by まるたん6-
まだ試し読みですが、絵がとてもきれいで読みやすそうですね。ストーリーはなかなかハマりそうなかんじなので続きも読みたいです。
by hhm-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。課金して読み進めようか今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
文章
タイトルから気になって〜相手の好意が数字で見えるっていいよね。でもこれは逆だったね…果たしてやり返せる?のか?無料部分途中
by なうみな-