みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結局は
無料分で終わるはずだったけど読めば読むほど続きが見たくて結局たくさん読みました、
が、少し気になるところもありましたね
5人がキャラ感が違いすぎて血縁関係なのか?と思いました。5人がめちゃ似てて分かりづらいのもあれですがかなり攻めたキャラ設定だなと思いました。by こめ-
おもしろいです
それぞれの王子が、それぞれに味があってかっこいいです。話的には、第一王子と引っ付くのかな?と思うのですが、他の王子とのやり取りも素敵なお話です。
by Kiara2-
うぶだね
やばいって、、、、これ読んでたらヒロインが主人公の恋心にきずいているのかきずいていないのか気になったりしますー!
by 5分-
面白かった
面白いし,なんとなく読んだらなにこれ面白いな〜って何回も読んじゃった!おすすめ
by Dice1-
あんまりファンタジーな話は読まないけど絵も綺麗で話も面白そうで無料分から読みはじめて、見事にハマりました。最後がまだ先がありそうな終わり方で物足りない。シーズン2を視野にした終わり方?
by First love-
☆3ですにゃぁ。かと思ったら☆4です(笑
設定が複雑ですにゃぁ。面白いっす。
でも、意外と今一の感がするのは何故?
密偵が、頑張るお話って、良い気がします。
まだ無料分途中ですが、続きが気になる作品です。
一応、☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
絵がとても綺麗で美男美女!
内容もわかりやすくて、展開も早くダラダラしてないので読みやすいです。
好感度が数字で見れるっていいなぁ〜by ホタル⭐︎-
面白い!続きが気になるー!いろんなタイプのイケメンがでてきて、楽しく読めるし、主人公も、応援したくなる!
by ピロリン3-
凛とした感じや物事を成し遂げるまでの行動がとてもかっこよかったです。味方にした後などの続編に期待ですり
by かさゆをにらわ-
わかんない
内容が分かりにくいかな?読んでいてもテンポが遅いので全然わからない。面白いのか面白くないのかでもとりあえず読んでいる感じです。
by ちょっぴりボケバアバア-