みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
32話まで読んで
ストーリーはテンポよく、ドキドキさせられながら無駄な話もなく進みます。絵もきれいでごちゃごちゃせず、とても読みやすいと思います。
登場人物が多すぎると面倒になる人、漫画初心者にはお薦めではないでしょうか?
まだ最後までは読んでませんが、ちょっと展開が予想できちゃうのが残念かな?ポイント貯めてゆっくり読了したいです、想像を裏切るような展開があったら良いのですが。by 寅年生まれのちーくん- 0
絵柄がかわいい。ちょっと懐かしめ?逆ハー展開。どの男性キャラクターもそれぞれデザインも設定もよき。ストーリーはちょっと無理があるときも見えるけど、面白い
by めめんととと- 0
ズッキュン♡!
今18話まで読み終えました!
ウオオ~♡ アレク~っ♡♡
私やられたよ!いや~っ、久しぶりです。このズッキュン!ズッキュン!と胸に刺さる感じのは!!
キャラデザインも好みですし。
マリは誰を選ぶのかな?アレクと結ばれてほしいな。朴念仁な男性って好きなんですよね。はぁー、続きが気になります。by たすく遼子- 0
主人公が一国の王子5人と、駆け引きをしながら未来を変えていくお話。絵がとても綺麗で初めは読みましたが、5人の王子のそれぞれの性格や好み、思考など設定がしっかりしていて、とても楽しいです。
by ちかゆう- 0
け!
国の中の5人の王子が1人の女性の味方につくと言う逆転物語は、私にとっての1番の面白い作品でした。ありがとうございます。
by 756ーーーーーーー- 0
おもしろい!
無料分読みました。主人公のマリが元婚約者に○○され、また過去に戻り、人生をやり直すお話です。賢いマリは、どんどん王子を虜にしながら、過去のようにはならないように頑張ります。最終的にどうなるのか気になりますが、一話のポイントが高いので、しばらく様子見です。
by にーさー- 0
みんな夢中
何やら全ての王子が夢中になりそう。意外にみんなウブでころっと簡単に好きになりそう。最終的に誰とくっつくのかなー。
by ぶらいあんえる- 0
絵が綺麗だと思います。ストーリーも面白いし5人の王子もそれぞれ個性的なのでどんなストーリーになっていくのか気になっています。
by ひつじんぐ- 0
らららら
なかなかに悪く無い。わたしはこうゆうのが好きだったからよかったけどもしかしたら人によっては好き嫌いがあるかも
by らるりれ- 0
よき!
スッキリしました〜続編が見たい!!面白くてついつい課金して読み進めてしまいました。今後を楽しみに待ちたいです。
by はまっちゃん- 0