みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
かわいい
表紙が綺麗 ま
by mintya- 0
面白いです
読み始めて、すぐにハマりました。5人の王子、それぞれの個性とストーリーがとても良く、そして皆さん惚れやすい。続きが気になります。
by あめだまさん- 2
絵がキレイで引き込まれました!内容もとてもおもしろかったです。特にアレク王子の、国を1番に考えつつ不器用にマリを思う感じが素敵でした。
by ヒヨリン- 1
結構面白い
主人公が密偵って設定が、知的な主人公に合ってていい。ただ純真な人より見てて楽しめる、目的があるから好感度を上げてるけど、この後どうなるんだろう
by ricotomaso- 0
主人公のマリが頭が良くてサクサクと話が展開します。無料でとても楽しめました。
by shinanO- 0
乙女ゲー的な物語
タイトル通り「密偵の私が5人の王子を味方に」したところで終了です。
腹黒婚約者・ルイを出し抜き、1年間限定でリンカ(5王子の国)とルートビア(ルイの国)の和平条約を締結。
ルイは腹いせにドラクリア(マリの国)に対する実効支配を開始すると脅迫するも、リンカ5王子の署名入りの友好宣言書を盾にルイの企みを退ける。ついでに婚約破棄。
恋愛方面はアレク殿下が一歩リードかな。
レスターは2番手でエリーとルーカスは同じくらいの進展度。カイ王子とは恋愛以前にほぼ接点がないままマリの帰国で物語が終了。
聡明で強かな主人公、個性豊かな5人の王子たち、サクサクと進んでいくストーリー展開はとても魅力的だったが、もう少し恋愛方面を掘り下げて欲しかったのが正直な感想。
とはいえ、続編を匂わせる終わり方だったので、"元・密偵の私が5人の王子を味方にしたその後〜ドラクリア編〜"の配信を首を長くして待っています。by ひよこねこ- 3
まず、やっぱり絵が描きれいですね。しかもカラーなので、とってもみやすいです。ストーリーもサクサクすすむので良いです
by 七太郎- 0
うん…神
好きすぎます良ぉぉぉぉ🍀*゜
神です!
好きです!
もっとみたいですぅぅぅぅ(((o(*゚▽゚*)o)))by 0 神マンガ- 1
面白くて最高な作品でした!表紙も可愛かったし題名?も最高すぎて何もかも最高でした!言葉足らずですが最高です!
by ここな2013- 0
絵が綺麗
まだ途中なのですが、賢いヒロインが好きなのでとても楽しく読んでいます
最初の最初に胸糞展開で、私は家族ものに弱いので乳母さんの描写でしんどくなったからこそ徹底的に復讐してほしい!と応援したくなるby こまちまる!- 0