みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
美男美女
王子達はみんな美男。ヒロインは美女。
絵が美しい、スタイルが良い。
無料分読み終わったけど、恋愛がどうなって行くのかまだわからず。第一王子に惹かれてると思うんだけど。by スノーキャンディ- 0
いい
みんな素敵な人たちで誰が主人公に1番いいのかわからなくなります。どんな恋愛へ発展していくのか楽しみです。
by マイチーン- 0
絵が凄く綺麗
絵も綺麗
長さも丁度いい
ストーリーも過度すぎず
次を期待させてハッピーエンドby Chuchumama- 0
結末が気になるストーリー。どのあたりからバタバタしてくるのか…味方にするということは、誰か1人に決まらないのかな?
by ハルイル- 1
チョロ過ぎる乙ゲーは物足りず
流行りの回帰モノです
相手からの好感度が見える特殊能力持ちの主人公
王子の好感度を上げて未来を変えようとする話
逆ハーっぽいかな( ̄ー ̄)
設定展開キャラは面白いけど
のめり込む程ではなかったです
ちょっとチョロくてご都合展開感パネーがオモロw
もう少し主人公がパンチある個性強めなら
密偵としのカッコよさや強かさアザトさあれば
もっと面白かったかも、と思ったりする
まぁ………乙ゲーだなぁ( ̄ー ̄)ハァby うききききん- 3
相手の好感度が見える
相手の好感度が見えるって面白い設定だよね!しかも、相手はイケメン!好感度上げるの面白いゲームみたいだよね!勝手に好きになってもらえるのも良い
by ちゃちゃまっちゃ- 1
ふむふむ
カーラが最悪すぎ(笑) こんな女嫌ってのをこれでもかと凝縮したような人ね。おかげで王子達が良い人に感じます。まあかわいいんですけどね(笑)
by 昭和のリボンっ子- 0
40話で完結
サクサク物語が進み、読後感の良いハッピーエンドにも関わらず、安易な展開じゃないところが良かったです。
王道はアレクだろうけど、次期国王の妻だと色々大変そうだし、レスター相手だと、愛すよりも愛される結婚だろうけど、マリの能力が十分発揮できないだろうし、エリーと結婚して婿になってもらい、マリがドラクリア女王となれば、世の中平和で、マリも幸せな人生が送れそう。by みに読者- 0
無料分途中まで読みました。バッドエンドだったけど過去に戻って来たから未来を変えよう!!と試行錯誤していくストーリーです。読んでいると好感度が表示されたりするせいか、乙女ゲーを思い出しますね。王子もヒロインもいい子ばかりなので嫌悪感を抱く事なく読めます。
by haruharu⭐︎- 0
面白そうと思ったけど、正直好感度?がわかってもいまいち使い所がなって感じでした。
だって騙された相手が誰よりも好感度が高かったわけでしょ?これってなんか意味ある?
みんながマリに恋していくのは羨ましい限りやけど
誰を選ぶのか?気にはなりますが、聖杯の場所をなぜマリが知っていたのか断罪はあるのか?
その辺も気になります。by かみんぐすーん- 1