みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きを読みたいので
毎日無料がかなりお得に読めてとてもありがたかったです。
続きを課金してでも読みたいと思える作品でした。by 匿名者様- 0
尊…
別の所で読んでたけど尊い…みんなが尊すぎる!!てかオッドアイ可愛くて好き〜!
好感度で分かっちゃうのがあれなんだよなぁ…by ゆきだるまん。- 0
いろんなキャラの殿下達と悪戦苦闘する主人公がとても素敵です。性格の良さが行動に現れていて読んでいて優しい気持ちになります。今世では必ず幸せになってほしいと思うお話しです。
by ピポカ- 0
色々陰謀があるけど概ねハーレムなお話です。
私はあまりハーレムなお話が好きではないのですが、ヒロインが上品で話がゆったり進むにで嫌な感じはなく楽しんで読めました、by みーーいい- 0
無料版を読みました。絵も綺麗で主要の男性登場人物がみんなかっこいいです!話もダラダラせず完結するのでいいなと思います。
by t.h.n.e- 0
最初は自分の身を守るために王子達に近づいた主人公だが、王子にどんどん愛されて行く、、、羨ましい限りだ。
by mamari215- 0
うんん?はあるけど嵌まる
色んな場面で、あれれ?不自然な流れはあるものの、結論知りたくて一気読みしそうなストーリー。
ヒロインを応援したくなるんだよね。
次の月額ポイント付いたら、一気読み予定!by トロちゃん!- 0
定番の乙女ゲーストーリーですが、もう少し深みがあると良いかなと思いました。先を読みたい!ってならなかったのが残念です。
by 大福*- 0
謎はまだ多い
人生をやり直すお話し。
目の色が違うので違和感があるけど、それについてみんなが言ったりはしないからふつうなのかな。
聡明な女性なので、読んでて面白い。でも、まだまだ謎多き。by いちごちょこっとれーと- 0
目新しい
好感度の高い低いが見える異能っていうストーリーが目新しい感じでおもしろかったです。無料分も多くて満足。
by m-ma- 0