みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開が楽しみです
凄くはまってます。 ストーリーにドキドキ感があり、イケメン王子様たちの登場でどういった方向性に物語が進んでいくのか楽しみです。
by M K-
主人公に共感を持てます
ヒロインが人に好かれていくのを見ているのはすごく気持ちが良いですし、ちゃんと好かれているのを自覚して周りに気を遣おうとしてるのも好感持てます。
by Amam-
皆素直過ぎ
皆さん書かれているように、男たちが簡単に引っかかりすぎで、どれだけ素直なんだ?!と思いました。そういうところもひっくるめて楽しめます。無料分が多くて嬉しいです。
by まきまむん-
出てくるキャラクターが仕上がっていて、絵が綺麗で
主人公の性格もなんだか、いいなと思います!
とても面白かったですby a☆618-
楽しいけど
ありえないモテモテの展開のストーリーです。こんなことで、男性の心を掴むの?と疑問に思うことはありますが、基本的には微笑ましい感じ
by まるたろうぜっと-
ドレスなどなど、綺麗に描かれていて良かったです。色々うまく行き過ぎでは?と思う展開も多かったのですが、惹き込まれました。明らかに続編を意識した終わり方ですね。
by プーひゃん-
マリの能力
マリは人の好感度が見えていいて5人の王子がだんだんマリのことを好きになっていっているのがすっごくよくておすすめです!
by *****-
ハーレム?
なんだか、いけめんらしき人達がたくさん出てきます。なんだか、都合良く…なかんじなのが、あまり個人的にははまりませんでした。
by めちゃぱんこ-
無料分まで見ました。主人公が次々と王子様たちの心を掴んで、好きになっていってるのに、主人公は「この人!」と1人に絞らず問題を解決していく姿がかっこいい!幸せな平和な未来になってほしい…と思いながら読んでいます。
by kksskkm-
二次創作書きたくなる
お気に入りの話で何回か読み返してます。
絵が本当に綺麗。衣装が主人公も王子たちもほんと素晴らしい!
ストーリーご都合主義的なところもありますが、テーマが一貫してるので、ぶれがなくて気になりません。キャラもしっかり作ってあって、マリの知的で自制的で故郷思いのところ、甘さはないけどとても魅力的なヒロインだお思います。
物語の続きや外側を知りたい、読みたいと思わせて終わるのがまた、秀作ですね。
恋に落ちて狼狽えるマリが見たいなあ。私だったらアレク、レスター、エリーの3人でラブエンド書きたい! 故郷の家族や弟さんもぜひ見てみたい。
私も続編熱望しますが、無理だったら自家補給しちゃうかもと思うほど好きな作品です。by MIKAMIKA-