みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒロインが魅力的
ヒロインのマリが賢く美しく清楚で魅力的です。第一王子のアレクと幸せになってほしいけれど、そう簡単な展開ではなさそう。絵も綺麗で楽しいです。
by 天下町-
匿名AA
とても面白い!!
主人公が個性の違う男性と信頼関係を気づいて仲良くなっていく心理戦がとても面白い作品。これは完結まで読むしかない!by 匿名AA-
好感度が見える能力、めちゃうらやましい!でもみんなにすかれ過ぎな気がしますが😅
表紙的にみたら第一皇子とくっつくのかな?個人的には第二皇子推しです!by (>_<)くぅー-
絵がきれい
イケメンだらけで、ヒロインも綺麗だしうらやましい限りです!無料分終わっても最後まで課金してしまいました。
by おかちる-
異世界ものが好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです
by ahj**-%-
にくたらし女はいつの時代にもいるんだなーと思いながら見てます!ドキドキハラハラしながら、読んでます。すごく続き気になります。
by カールクン23-
絵が本当に綺麗です!色合いも素敵!
なんか、ゲーム感覚で読めるので今後どんなふうに展開して行くのかが楽しみです!by ゆんたんこぶ-
おもしろいです。
皇子たちがみんなステキ。
毎回続きも気になるし、無料分も多く、完結まで短いのも良い。
絵柄もきれいです。by ふぁんかも-
麗しい美しい方々に
いつも癒されております。素敵な作品をいつもありがとうございます!主人公の女性が聡明で、ストーリーに目が離せません。
by 元宇宙人の地球人-
ラブゲーム?
裏切りと処刑のシーンから始まっていたから、てっきり
またドロドロの復讐劇かと思って、いささかゲンナリしま
したが、違っていましたね。
5人の王子様たちをどうやって攻略していくのかと、RPGみたいな
気分で、楽しんで読んでいます。
まだ読みはじめてから間がないので、これからどう展開していくのかと
楽しみです。
ヘンに深刻ぶったストーリーでないのも、気楽に読めて好きです。
他の方々のレビューでは、終わり方が唐突とのことでしたが、
続編を見越しているのかな?by kilala-